[情感日记] 【初恋这件事儿】+我的初恋别具一格

4万

12万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

我的初恋就是和我老公,谈了六年有点万里长征的感觉,就结婚了从来没有相亲过,所以一直觉得相亲肯定很好玩,所以每次死党相亲拉着我陪她去,我也乐意去看热闹。话归原题在这我就说说我的初恋吧!记得我认识他的时候应该是18.9岁,那时候我在涵江学做衣服,当时家人还住在老家,有时晚上没上班实在无聊,就跑去游戏厅玩一种打台球和气球的电脑游戏,就是在那里碰到他的,我每次去就买一块钱,一块钱是三个打完就回去了,他每次都在边上看着我打,可我不会打啊!三个很快就没了,直到有一天他说你这么打完全是浪费钱,我教你打吧!然后我看着他打,当然他玩游戏的技术比我好多了三个会玩很久,每当片用完了,他说我回去了。哈哈!我也回去了。就这么傻傻的每次去都买游戏片给他打,后来有一天打完游戏他说我请你吃泡冰吧!泡冰当时很流行。好吧!反正都认识那么久了,就这样会一起玩什么的。真正开始和他谈恋爱是有一次和他去公园吃泡冰回来被我姑姑碰到,姑姑回来告诉妈妈说,小妹是不是被人骗了,和一个看起来三点多岁的男人一起玩,其实只是他当时是安装空调的,被太阳晒的黑不溜秋,实际上他才比我大两岁,本来是没有和他谈恋爱,可家里人偏偏说我谈恋爱,让我和他分开,这样反而成就了我和他,我这人就这脾气,抝。你不让我偏就要和他好,这样就真的和他谈恋爱,这下轮他买游戏片给我打了,好搞笑现在想起来感觉当时两个人跟SB似的,其实不爱他,他心里一直也知道,只是他对我很好。我曾看过一本书里面的一句话对我影响很大,这句话就是“找个自己爱的辛苦,找个爱你的人幸福”所以当时我觉得他爱我就够了,那时候他家也没房子,妈妈不让结婚,我也无所谓就一直耗着,直到六年后买了房子才结婚的。其实当时家里人问,我都说是朋友介绍的,要说是在游戏厅认识的那还得了,因为我们那边人都觉得在游戏厅里玩的都是小混混,事实证明我是对的,结婚以后他一直很好,也没有出去阿溜阿咯!这就是我的初恋!

评分

子鱼之滨 + 20 哈,修成正道
骑着蚂蚁逛街 + 60 楼主已经帅成一道光了
莆仙佑佑 + 10 + 2 我又相信爱情了

黄金会员

莆币
平平淡淡见真情

4万

12万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

谢谢!

黄金会员

莆币
今天又是一个美好的日子520

1万

钻石会员

莆币
楼主运气极佳,可以去买张彩票。。

高级会员

莆币
一路走来很顺利啊,羡慕哦

4万

12万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

矮油哥哥 发表于 2014-5-20 08:56
今天又是一个美好的日子520

恩!又到520-_-!

4万

12万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

嘞粹男 发表于 2014-5-20 08:58
楼主运气极佳,可以去买张彩票。。

为什么?说运气很好?不就是平平淡淡吗?

4万

12万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

解脱的胖子 发表于 2014-5-20 09:20
一路走来很顺利啊,羡慕哦

谢谢!

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖