楼主: KingBin88KG

[网友爆料] 【美丽莆田 多彩开始】多乐士理性的选择+++为什么选择多乐士

高级会员

莆币

最近这几天莆田天气不知道怎么了,一直下雨,梅雨季节吗?

邻里朋友说他家的墙壁发霉了,潮的厉害,还有就是摸上去会掉灰,有些甚至还直接一整块掉下来了。

我家的墙体,大家看还是好好的,所以很是庆幸自己选择多乐士油漆。

高级会员

莆币

继续更新。

去南门嘉新建材城那天晚上的第二天

不小心翻出以前在街上拿到的宣传单,这不就是电视上经常播放的多乐士油漆广告,当时看着就吸引我眼球,现在家里要用到油漆时,又出现了。

所以有些东西冥冥之中自有定数之感。

按宣传单上的号码打过去约好中午十二点半过去看油漆。

高级会员

莆币

服务员态度很好的介绍了各种底漆和面漆,还让我一一闻闻味道,教我如何辨别真假。

外行人就觉得有点小小的味道,价位不同味,还有就是五合一道也有微乎其微的差别的味道最小。

内行人说其实精心去感受有一种淡淡的清香。额,我是没达到那种感受到清香境界,只能默默的选择五合一。

最后一道工序的油漆选材就这么定下来了。说来也快,细细想来:

(1)还是因为自己一直以来潜移默化的被影响着(多乐士广告,国内油漆排行第一,朋友家也有在用多乐士等)。

(2)前一段时间细致的了解。认为,多乐士确实应该享有“绿色环保,健康无毒”的美誉。

(3)市场上确实有假货存在,不懂辨别容易购买到假货。自己有去了解如何辨别真假,南门那边的油漆给我的感觉是真的。

(4)服务员很热心,购买后的第三天就去我家喷漆,还给了我其中一桶一块钱的优惠价。(后来知道多乐士有在莆房网建材团购上做活动)。

所以,我不是一个很容易选择产品的主,我选的产品都是理性考虑过后选择的,可以说我选的就是正确的,合理的,以后用着看着都舒心的。现在半年了,一切还是好好的,没有出现任何问题。因此多乐士油漆,理性考虑之后的选择,给我带来的效果还是满意的。

黄金会员

莆币
经过这么长时间选择出来,楼主时间很宽裕吧?

黄金会员

莆币
多乐士正品确实还不错,放置一个月基本就可以住进去了

黄金会员

莆币
哈哈,楼主这么一说一解释,弄得我之后家里有装修也想买五合一

黄金会员

莆币
新人感受很深,以后经常过来看看,帮忙指导指导

黄金会员

莆币
我倒是觉得硅藻泥有做活动时,选择硅藻泥最好

高级会员

莆币
理性选择也有出错的时候,多乐士产品确实好,所以楼主你也选对了

高级会员

莆币
行走的时代 发表于 2014-5-21 10:07
自己拍的照顾有点差,立邦的估计是在车上拍的,楼主那时应该有事吧

是的,当时老妈喊我回去帮忙搬个东西,比较急,最主要是那个时候都没有开门
发帖爆料 快速回复 返回顶部