[网友爆料] 【美丽莆田 多彩开始】初次与你擦肩在3.15、相识在4.26团购会

高级会员

莆币

看见这次多乐士携手莆房网举办了此次的晒图活动,我有话说!!{21-115}

虽然不是我自己家在搞装修什么的,但是我姐夫的新家正开始装修,姐夫原来的家拆迁了,所以现在一家人都还是租房子住。新家买在涵江的武夷佳园小区里。莆田的大大小小团购会只要有时间,我和姐姐、姐夫还有姐夫的妈妈就一起去看看,了解行情、了解产品。

和多乐士油漆最初的擦肩是在2014开年的第一场团购会上,因为那时觉的油漆还早着呢,所以也只是在商铺里逛逛,看一圈。并没有去了解油漆这方面的东西。真正有去注意油漆方面的时候就是在4.26号莆房网的第9届团购会,可以算是相识在4.26了吧。

因为之前装修阶段还未到用上油漆的时候,所以除了多乐士以外,别的品牌也有去比较了解下。其实,刚开始并没有说一定要选多乐士油漆。因为大品牌自然有大品牌的价格,还是蛮贵的。但是后来经过我和姐姐的再三比较后,又和姐夫家辩论了几天后。(主要是装修的师父也说多乐士刷出来的感觉更细腻)最终还是选油漆中的一线品牌。虽然贵了些,但是至少买个质量和环保呀。再说了,这以后要是准备生孩子了的话,对孩子也好呀!(孩子的事有点扯远了){21-24}

既然选定多乐士以后,那么就要选多乐士的哪个系列会比较经济实用些的。多乐士竹炭清新居全效墙面漆、多乐士家丽安净味漆套装  多乐士金装5合1墙面漆和多乐士皓朗五合一套装。大家觉的哪种比较适合经济型又环保些的?晚上,准备和姐姐两个人再去建材市场了解一下。{21-20}

评分

沐沐 + 10 + 2 感谢爆料!楼主是最棒的!

黄金会员

莆币
楼主是涵江人呀

高级会员

莆币
楼主选的基本上都是除甲醛之类的,净化功能的。基本上多乐士的产品都差不多我觉的。不用特意去选净化功能的

高级会员

莆币
楼主可以选多乐士竹炭清新居全效墙面漆

高级会员

莆币
晚上好像没开门,楼主要找准时间去啊

高级会员

莆币
多乐士的款式会比较多,还会包工。服务还是很好的

高级会员

莆币
楼主其实可以往长远想的,其实不用买带有什么功能性的,经济的就是

高级会员

莆币
多乐士比较浓,虽然贵了一些,但基本上刷完后和别的油漆用量还是有差的,但价格是不会差多少的

高级会员

莆币
橘子 发表于 2014-5-19 09:27
楼主是涵江人呀

没有,姐夫是涵江人

高级会员

莆币
如烟笑靥 发表于 2014-5-19 09:46
楼主选的基本上都是除甲醛之类的,净化功能的。基本上多乐士的产品都差不多我觉的。不用特意去选净化功能的

主要是考虑不仅能除甲醛,还可以净化一些别的味道。所以讨论了几天还是觉的带点功能性的也比较合适
发帖爆料 快速回复 返回顶部