[网友爆料] 我家工人很敬业、回潮天刷油漆刷的很起劲

高级会员

莆币

我家装修那是一路坎坷的,从一开始就没顺利过,不过本身装修就不是简单的事情。我们家是自己请工人来家里做的,现在感觉还是有些后悔。

刚开始是砌墙砌的不是很整齐,后面是强弱电死活放在一个槽里面;

最搞笑的是说我们的墙质量太好不用铲,可是我们这是旧房改造重新装修啊,还说墙面不用刷底漆,直接一遍漆就好了

我每次跟我老爸讲这些的时候,我老爸都说他们是专业,他们说的没错啦!你就放心好了,他都没去工地看过就说这话,材料也是随便工人说用哪种牌子就用哪种的.

前段时间莆田一直在下雨,我去工地看看,工人正在刷油漆....那天雨下很大的、还蛮潮湿的....我急的问,这种天气可以刷漆的吗?会不会受影响?工人说这有什么好影响的。

回家后我和老爸说起这个事,他也不在意的说人家是专业的,既然工人说不影响就没事。可是我心里还是会犯嘀咕,那种潮湿的天气真的不影响吗?

大家以后,找工人还是要注意点,不要像我这样坑爹

这是我的经验教训,希望大家选择装修队的时候还是谨慎点的好!

评分

沐沐 + 10 你家老爸真好,哪个装修队遇上这样的业主,.

高级会员

莆币
好烦好烦 我都不想管事了

高级会员

莆币
你老爸不是吧!这么好说话  大部分的工人还挺好的 ,一些工人你对他越好他就越不给你好好做事  你们还是换工人吧

高级会员

莆币
这种天你们是刷墙漆还有木器漆呢   墙漆好像影响不大的  

高级会员

莆币
我听说墙面漆至少要三遍的 你家师傅不够厚道哦

高级会员

莆币
下雨天做容易反白,墙壁漆,不是在外面没什么大事

高级会员

莆币
70年代的情调 发表于 2014-5-17 09:27
这种天你们是刷墙漆还有木器漆呢   墙漆好像影响不大的

木器的~

高级会员

莆币
做油漆的话 天气潮湿的时候不要做  下雨没关系的 能干就可以  

高级会员

莆币
楼主还是听你老爸的吧。只要跟师父说下做好以后货比三家不比人家差就算检验过关不就行了。

黄金会员

莆币
下雨天一样可以漆油漆的啊,楼主心太急了,特别是小家庭,大家没什么条件,很多都是强弱电放在一个槽里面。
发帖爆料 快速回复 返回顶部