[网友互助] 说说我家小陆程在仙游金石中学碰到的事情。

黄金会员

莆币

昨天也没什么大事,不知道好好在仙游金石中学住宿的大表哥儿子,突然间回家了。当时我正好在表哥家蹭饭吃。

小陆程是这么说的最近一整个仙游不是天气都不好,有点潮,所以身体不舒服,然后自己那天下楼梯时发现墙壁上有水珠,有些墙壁还掉灰了,看着觉得这么大的一个学校,可以说学校的建设环境比仙游很多学校好多了,可是没想到居然还会掉灰,特别是实验楼那边的墙壁,简直是不想说什么了,豆腐渣工程随处可见的感觉。

听他描述就觉得好笑,一个小孩子好好读书就好,关心这么多的学习之外的事情做什么。有种杞人之忧的苗头,特别是他最后说,自己从实验楼下课,去食堂的楼梯口,突然有东西掉落。一小块一小块的,不偏不倚的刚好砸在他的肩膀上,还拍了一张图片给我看看。

灰是掉了,可是怎么证实是刚好你被砸中。。。

他说就是因为被砸中了,心情不爽,就想回家吃饭了,也不想打个招呼,直接回家。

不过,说真的如果要真的像小陆程那样去究其原因,确实不清楚白灰脱落是怎么回事?

莆房网网友,有知道的吗?

评分

沐沐 + 10 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

黄金会员

莆币
肯定是装修的时候用了垃圾乳胶漆和垃圾腻子,我家用的就比较好,最近潮归潮,但墙体还是好好的

黄金会员

莆币
可能是那边学校的防潮没做好,也就是说可能是屋顶有漏水,想知道就去查查

黄金会员

莆币
看来学校当时粉刷时没有做好监督,估计是材料被换了

高级会员

莆币
我当时初中高中也是在仙游金石读的,我们初三就是在实验楼那边上课,感觉他们那里的防潮没做好

黄金会员

莆币
仙游金石中学怎么高大上的学校,学杂费还得5500好像,怎么会有这种事情出现

高级会员

莆币
这学校这么有钱,这点质量都没有报好关,看来以后孩子要考虑要不要送金石读书

黄金会员

莆币
Broken 发表于 2014-5-16 09:30
肯定是装修的时候用了垃圾乳胶漆和垃圾腻子,我家用的就比较好,最近潮归潮,但墙体还是好好的

当时听他说这事觉得不可能,那么大的学校,肯定是因为他厌学就随便编这么一个理由

黄金会员

莆币
梦影抹过冰 发表于 2014-5-16 09:34
可能是那边学校的防潮没做好,也就是说可能是屋顶有漏水,想知道就去查查

金石应该是03年基本完工建起来的学校,至今才11年,当时的工程的还可以,所以觉得就是小陆程故意欺骗我的

黄金会员

莆币
小眼迷人 发表于 2014-5-16 09:45
看来学校当时粉刷时没有做好监督,估计是材料被换了

呵呵,也许吧,无从考究,反正又不是自己家,而且不知道是不是真的
发帖爆料 快速回复 返回顶部