[情感日记] 遇到这样的莆田男银,装修还要继续吗?

高级会员

莆币

最近老妈安排相亲的一个男银,老爸老妈都觉得他不错。(比如说他是市区的家里有两套房子,一套在龙桥那边五层,等着拆迁。一套在五十米路麦当劳附近,6层,底下5层都拿出去出租了。听说他们那边一层4间,每间都有独立的卫生间,厨房,一间至少可以租个800。这样算下来,每个月靠房租养活,不大手大脚,绰绰有余了。)因此,他们希望我能和他好好发展。

先简单的介绍他吧。他28岁,178,市区的,独子,硬件是可以接受的。听他说他会做煎包,包水饺,烤面包,制作奶茶,炒菜做饭也不错,算是居家男人吧。但是相处的这几个月来,他从来没有自己亲手做过一次给我尝尝,我们一般是去外面吃饭。我对他的感觉其实也就不喜欢,也不讨厌。

他身上有个不好的缺点:

1、不用QQ,说用QQ的人会被带坏,作为一种通讯工具,QQ不一定要用来聊天,可以用来发发邮件,收收邮件也是不错的。

2、手机里没装导航,没有浏览器,我说这些都是必备的,人肯定要出去的,碰到不懂的问度娘,即快速又有效,还有有了导航走到哪都不会丢。可是他这次又是这样回我的,他家里和办公室都有电脑,要用就用电脑。自己有嘴,走到哪问问路人就知道了,装个导航浪费流量。好吧,给跪了,不知道怎么说他了。

3、手机里面真的是什么都没有安装,只安了一个微信。这又应该怎么解释,我怎么觉得有只安微信的人不是很安全,感觉微信很多人是用来约炮的。

4、很多事会问好几遍,比如那天,闺蜜让我陪她去逛街,想想我也不是重色轻友的人,而且我们也不能天天腻在一快,就和他说今天要和闺蜜去逛街。他的回复让我无语了:怎么又不出去了,不是说好的吗?于是,我很耐心的又说了一遍,我要和闺蜜一起去逛街,晚上就不出去散步了。但是,他居然又给我发了一条这样的短信,干嘛不出去了?瞬间火大,果断不解释。

5、去旅游时喜欢拍照,我觉得既然跟团了,那就听听导游的讲解。可是他是这么认为的,出来旅游就是为了拍照,发现跟他越来越不能合得来了。

不知道上面的缺点,是不影响着我们现在家里装修的矛盾,直至我都要发疯了。

来源: 遇到这样的莆田男银,装修还要继续吗?

高级会员

莆币
这样说一个月房租有一两万,他自己没工作的吗?

白金会员

莆币

论坛活跃奖

这能说是代沟吗?

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

或者你喜欢在宝马里哭。。。

1万

4万

论坛元老

富春山居

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

1万

钻石会员

莆币
看你呗,,你想安逸就继续。。。

实在有代沟就。。。

高级会员

莆币
jklpkokjkl 发表于 2014-5-15 16:40
这样说一个月房租有一两万,他自己没工作的吗?

他自己是销售主管,因为有关系

高级会员

莆币

我们之间也就差个三岁,但是我觉得他就是一个小孩,我比较成熟

高级会员

莆币
zss168168 发表于 2014-5-15 17:01
或者你喜欢在宝马里哭。。。

我喜欢喜欢的人陪我骑行,这样的生活比较好

黄金会员

莆币
理念不同,很难走下去