[装饰设计] 好喜欢这样的家,太好看了!

黄金会员

莆币
等买了新房一定要这样装,按照自己意愿装出来的家,才是最温馨最温暖的家.让我时刻舍不得离开的家.
宝宝的房间

宝宝房间要是有这样的一张床,宝宝就不再吵着要去公园玩滑滑梯了。
这样绿色感觉很舒服很清新。床下还有收纳的抽屉
家里有二个宝宝的,买这样的床很合适。
如果房间面积小,下面这张床很合适。
一直想要的衣帽间
下面这张图只需小小的储藏室几个平方就可以装成自己喜欢的衣帽间
客厅
下面的这个柜子很实用,可以当床头柜,可以放在沙发旁边
有了这样的开关会贱贱滴忍不住多按几下了
下面的这几个收纳家具好实用啊,可以放在客厅,可以放在卧室,那个圆柱的是可以旋转滴噢
在一进门的位置装这样的鞋柜,是不是比你家的鞋柜漂亮啊?反正我超喜欢白色的家具,配上碎花窗帘和桌布好田园风啊!
这个可以做电视机背景墙噢
如是复式的或者有阁楼,楼梯可以这样实用!
家里有一条这样的海洋风路,宝宝一定很喜欢。我也喜欢
卧室
和亲爱的他一起躺在床上看星空
如果卧室面积小可以用这样的床柜组合
如果面积够大可以放这样的衣柜,就不用担心衣服不够放拉
卧室靠窗的墙可以装成这样,是不是很漂亮又实用

卧室的飘窗可以这样装,午后晒着太阳,听着音乐,品着茶,看看书,看累了小歇一下,好不惬意。。。

卫生间
这个蓝色的小瓷砖我好喜欢,有股地中海的感觉,很清新.
如果卫生间面积不是很大,合理规划和收纳很重要噢
这个隔断超实用.
注意啦,这个是竖抽屉噢,
下面这些小架子很实用噢,万能的淘宝上都可以淘到噢
厨房
我是收纳控

高级会员

莆币
吓、是我的网速不行,还是你上传的不行,我怎么看不到图片

高级会员

莆币
那个开关很有意思

高级会员

莆币
和喜欢的人一起在床上看星星很浪漫呐,那样的估计电路什么的很麻烦吧

高级会员

莆币
喜欢

白金会员

莆币
QQ
图破了
发帖爆料 快速回复 返回顶部