[网友互助] 在莆田,那些年,那些喜欢和爱过的女孩子

初级会员

莆币

我也来说说这莆田的这些小事,乱七八糟的事,有后悔的,也有追忆的。
哥,还年轻的时候,女同学送外号,陆毅,记得那年永不瞑目正在热播。哥那时候还在上学,青涩的很!见到女孩子脸都会红。
哥在二十六岁那年走出了工厂,第一次在一个邻居阿姨以前在啤酒厂一起上班的,在她的介绍下我认识了第一个相亲的女孩子,说实在的,有点不好看,哥那时候比较帅,比较青涩,那女孩楞是看上了哥,哥那时候心气高,没看上他,那时候相亲了解个P,认识一个;礼拜都可以结婚了。那时候想,还年轻,不理他,先学习做人做事!
到了哥27岁那年的那个雨季,哥在一个雷电交加的傍晚,在媒人的带领下,哥去了江口的一个小山村,第二次相亲,那姑娘长的水灵啊,漂亮啊!哥拿时候是真真的看上了人家呀!后来呀,哥一了解呀,哎呀,我去!新加坡回来的呀,果断删除QQ,那时候哥穷,还没用上手机,只有一部破电脑,和家里的一部电话座机呀!为什么说新加坡回来的不要呢,因为哥以前的同学呀有一半都在新加坡,听都听怕了呀!这事呀就这么黄了。到了27岁的夏天呀,哥在村里媒人的介绍下又认识第三个女孩,这女孩呀,现在说来哥都还在后悔呀!当时没好好把握呀,哥是真喜欢呀,就隔壁村的二丫,那叫一个懂事呀,懂事的孩子聪明点的人应该知道哥在说什么。在一个礼拜的接触下,哥发现她已经爱上了哥,而哥也好不好那里去,也是泥足深陷了呀!后来,因为二丫的奶奶,也就是二丫的养父的母亲,不知道在哪里听人家说哥(浩啦)的时候参加过涵江打人的事情,极力反对。那时候哥清纯呐,以为可以挽回,但是结果哥猜对了开头哥却是没有猜中结尾啊!二丫那叫一个哭啊,梨花带雨啊,哥看了心都裂了,二丫他奶奶呀就是不肯呐,后来二丫被许配给了一个持有外国国籍的人,据我所知二丫现在也过的不好,哥现在还觉得当时为什么不带着二丫走了呢。哥那时候在父母的高压管教下是绝不敢做出越雷池半步之事呀!二丫也许是我这一生中最大的痛,最大的遗憾。
二丫这事完了之后呀哥就心如死灰呀,又到了28岁这一年,28岁这一年注定是不平凡的一年,在这一年我结识了几个让哥到现在都追回莫急的女孩子呀!不乏我们**网的网友呀!先介绍第一个**网友甲,这个女孩,心思重,现在想想,当年的哥还很清纯,被骗了好长时间,甚至有点累觉不爱的思维呀,后面也经其他的**网友(有男有女)反映私下接触**网友甲这个女孩子,他们都说心眼多,手段狠,能设局让你往里跳,当然了哥当时是受骗者,所以只字不提呀!这个**网友甲略过,这个没有追悔莫及的感觉!
**网友乙,我就叫她小丽吧,这个女孩子在跟我接触的过程过,哥是牵肠又挂肚呀,差点就没私奔了都。这个女孩子呀,对哥那是没得说呀,赞一个吧,哥对她那也是真真的,怎么说呢,那时候哥还是很清纯。后来就因为她跟哥说借钱(不多),哥那时候呀也拿工资,在一次跟朋友喝酒的时候她楞是跟哥说了这事,没料到啊没料到,哥那时候已经用上了诺基亚手机了,不巧,在一朋友手上把玩,给朋友看到了这事,朋友就提醒我担心被忽悠,那时候哥跟朋友是推心置腹啊,朋友就是否了。后来吧,这钱的事是没着落了,哥有几天都没有和小丽联系呀,可是小丽天天都给哥发短信啊打电话呀,哥楞是把心一横。后来我越来越觉得小丽这人不错,要借钱不至于就借那么点,后来哥也联系她呀,人家就是不理我,这件事情呐也是,大后悔。到这小丽就算是告一段落了。
就这样哥又迷迷糊糊到了年底哥快29岁了哥就在这时候认识哥这一生都无法释怀的女孩,小李。跟这个小李呀哥是亲手悔了这桩姻缘呐。事情进过是这样的,哥在一个春光明媚的午后,在一个劳力工的带领下去了她家,保尾某处。上去了看了,哎呀,那叫一个不怎么地啊!但是在哥在没脸没皮的接触下感觉这女孩,就一个字,好,虽然,人长的不怎么滴。后来吧,就是因为她们家比较迷信,整天问我家里人的生辰八字,那时候哥讨厌这个,哥是生活在新社会的阳光下的人,后来因为小李在她母亲面前说了一句我这个人就是这样,整天自己粗话连篇,嘴一开的骚露露,哥就因为这个不在联系小李了,小李可能也意识到她可能“错”了还是继续给哥打电话发短信,其中有一条的还记得“我告诉你一件好事,我妈妈她特别喜欢你这个人,很希望我们能在一起”哥看完脸红到了脖子呀!屁没敢放一个,接下来的几天小李还是有事没事的找哥,请哥吃饭呀,要叫哥一起去爬山呀之类的。后来我不理她了她也就没在联系哥啦!机缘巧合呀,还是缘分使然呀,哥这个土生土长的涵江小伙几乎是不去市区的,那天晚上却鬼使神差的搭上了3路车独自去莆田吃了碗7元钱卤面,然后又搭上了3路车往回走。就在这个时候,一个熟悉的身影出现了,小李,我是赶紧的要往下走啊,却是被上来的往上挤呀!小李还赶紧的跑了过来给我打招呼呀,还把手里的冰糖葫芦儿往我手里塞呀~人生怎有此尴尬!在回涵江的一路上呀一直在交谈,好像有说不完的话呀,我眼力不错,小李是在跟一个相亲的男孩去市区吃饭,记得我都没请小李吃过饭还是啥的。一直聊啊,到了荔洲别墅三角转盘她要下车了,他给我做了个打电话的手势呀,哥那天不知道怎么滴回去了就电话打了过去呀,足足电话又聊了90分钟左右呀,我的诺基亚手机都发热了。在之后的几天里面呀那叫热聊呀,我知道我今生到此也就遇上了这么个跟缘分扯得上关系的事,所以我倍加珍惜呀。之后的某一天晚上,我去小李她家了,他哥哥也在,那时候算是全见上面了。就在此时此刻,小李的阿姨又开口问我的生辰八字,这回我可是真的不高兴了!跟小李去她家楼下吃了碗兰州拉面,还是不加蛋不加牛肉的那种,吃完了就跟我在三角埕转了好几个来回,小李向我表达了今生要跟我一起的意愿,哥心里是打翻了五味瓶。小李的真心在被我对封建思想抵制的情况下再次熄灭了那团火呀。后来我从别人口中得知,小李嫁给了我们隔壁村的一个阿溜阿勒现在也过的不太好,小李也算是我这辈子,心里感觉愧疚,感觉有点对不起她的一个女孩子了。
又到了春暖花开的新一年,这一年我二十九了,这一年我相了无数个女孩子,奇葩啊,人肉买卖呀,市侩啊,恋爱失败的大龄女青年啊,各种各样的人,基本上见过了,在这一年我开始不再相亲!~在这一年我见识了太多太多!欲知后面的故事如何,请听下回分解!

lin5790846 你妹啊,在新加坡的妹子怎么了。。。  发表于 2014-5-14 10:05

评分

莆仙佐佐 + 10 + 2 感谢爆料!楼主是最棒的!

1万

5万

二等元勋

永久性禁止访问

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

QQ
奶大又来讲古了

初级会员

莆币

草叔捧场!

白金会员

莆币
破破就好 相多了麻木了

1万

钻石会员

莆币
相亲相爱。。。懂了你就赢一辈子了。。

黄金会员

莆币
好调皮啊楼主

1万

5万

二等元勋

永久性禁止访问

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

QQ
在这一年我结识了几个让哥到现在都追回莫急的女孩子呀!不乏我们小 鱼网的网友呀!先介绍第一个小 鱼网友甲,这个女孩,

看来奶大刚从鱼网游过来,还没缓过神

黄金会员

莆币
前阵子被教育了,相亲结婚离婚率高,我再也不相亲了

黄金会员

莆币
楼主糟蹋了几个好姑娘了,你得对她们不幸的人生负责呀

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币