[情感日记] 爱,不必说出来。

1万

钻石会员

【子鱼汉式文化发展有限公司】

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

看到很多人在微信、说说上发表着:“祝福妈妈”、“母亲节”的信息。我不是个嘴巴上会讨喜的孩子。很多时候,在家里我都比较安静。也从来没有对鱼麻麻说过:“爱她”之类的表白。。但是,每年母亲节,我还是会默默地买了礼物,放在她桌子上。我想,她应该可以体会得到此中深意吧!

今年,我没有选择送化妆品、首饰珠宝什么的,看到论坛有商家销售大樱桃,而且可以在母亲节这天,帮忙送货到母亲手上。我现在的时间也比较拮据,觉得这样还是不错的。于是订了一份。

昨天还真是,为了“亲子DIY蛋糕”的活动,没 有办法跟鱼麻麻呆在一起,也没有跟她很多的沟通。

幸好,我给她订的樱桃就在下午的时候及时送到她的手上,还有一朵温情的康乃馨。

鱼麻麻不用猜都知道是我送的,打电话给我的时候,我正在主持活动,没法跟她说太多,当着她的面,我也说不出太多矫情的话。匆匆挂了电话后,看到现场的一组组家庭,小朋友们和爸爸妈妈其乐融融的温馨场面,其实好想回到童年时,那个还可以在鱼麻麻怀里撒着娇,嗲嗲地跟她说一句:“麻麻,我爱你。”

活动结束后,没有像往常一样,喜欢在外面逗留玩耍,而是早早地回家,哪怕哪也不去,哪怕没有什么美食,哪怕没有甜言蜜语来讨她的欢心,我只要,静静地跟她一起,离她最近的距离,陪伴,就是最好的礼物。      

打下这段字,眼睛有点潮,这是爱的温情。

在此,特别感谢论坛商家,即时替我送到一份沉默地敬爱,弥补我不能陪伴的遗憾。

评分

ptcyy88 + 18 鱼妈真是孝顺的好娃子!
莆仙子衿 + 20 赞一个

高级会员

莆币
陪伴,就是最好的礼物

1万

钻石会员

莆币
我妈说了,买东西不如直接给钱,所以我就给钱了

高级会员

莆币
子鱼今年不是送了份大礼么,你麻麻开心得不得了吧

1万

5万

二等元勋

永久性禁止访问

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

QQ
鱼妈好

10万

15万

一等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖论坛建言奖

还是折现实在

白金会员

莆币
写的一手好字,。。。

6万

二等元勋

【大风】

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖街拍达人奖终身荣誉奖

鱼,很不容易。。为了工作,为了给我们一个难忘精彩的活动,放弃了过自己和妈妈的母亲节!
谢谢你!!

黄金会员

莆币
陪伴,就是最好的礼物   正解

高级会员

莆币
还是女孩子好,想跟妈妈怎么亲近都可以,做为男生,感觉都不好意思说那些话
发帖爆料 快速回复 返回顶部