[吃喝玩乐] 吃货之阳光假日大酒店半价自助餐体验

高级会员

莆币
{21-106}本小姐第一次亲自发帖子,请各位亲们,手下留情,不喜勿喷哦。我这都为了莆币,莆币啊。。。。。。
{21-107}话说我以前就想去阳光假日大酒店吃自助餐,可就是因为这原因那事情给耽误了,一直没去成,这不机会来了。4月24号晚上看到莆房网群的华哥在发一个阳光假日大酒店的帖子,于是好奇的我点击进去观看,不得了啊,又有的吃啦。报名成功还能带上两个人一起参加。我赶紧问了表姐她们要不要去,她们说可以,我就立马赶紧报名。在等待报名通过的过程中,我表弟媳问我报名通过了没,我说要等28号才能知道呢,终于在28号这天接到了莆房网的电话。说我报名通过了。{21-110}好开心啊,我屁颠屁颠的跑去通知我表姐她们第二天五点半出发去阳光假日大酒店吃大餐啦。因为报名成功我只能带表姐和表弟媳还有一个小孩子,所以我阿姨的票是在窝窝团里面团购了一张。就这样一行人四个大人两个小孩。29号五点半出门,等的士车等了二十几分都没能等到车,好着急啊,之前报名通过的时候莆房网也没留个手机号码给我,只说五点多在阳光酒店大厅集合。没办法,只好打电话叫我表弟开车送我们去了,一到阳光假日大酒店的大厅,没看到一个莆房网网友的影子,就在这时候我接到了一个陌生的手机号码,问我在哪里。我说在楼下,他说你上二楼自助餐厅来,我们在楼上已经开吃啦。我一上楼就问服务台说安排莆房网就餐的位置在哪里,她一脸的雾煞煞说什么啊。这时迎面走来了小酸美女,她说他们都在那边,你赶紧过去吧。{21-15}小酸你真是我的贵人呐。走到属于莆房网的就餐区,我看到小翁,我要掏钱的时候,小翁说先去吃吧,吃完再结账。{21-42}于是我们一行人找了个位置坐下来,几个人分开行动起来,一路上边看边拿盘子装东西。{21-153}话说阳光假日大酒店自助餐真的很不错,餐厅虽然面积小了点,东西蛮多的,食物味道很好,水果也很新鲜。尤其这次报名每个人费用才七十八块钱,真的是太太太太太太划算了。有木有?{21-143}PS:(再次非常感谢小翁把我阿姨那张价值一百块钱的阳光自助餐券给省下来了。用的是莆房网的内部价78块钱。){21-105}胃的容量是有限的,食物却是无限,还有好多美食没能一一品尝。两个小时多的阳光自助餐之行就这样结束了。{21-10}非常感谢莆房网,期待下次莆房网还组织阳光假日大酒店的自助餐活动哦。
{21-104}第一次发现我发帖也顺便把话唠的特点一起展现出来了,年纪大了就是爱唠嗑。这是病,得治啊。不说了,直接上图。用手机随便偷拍的照片,你们就破破看啦。

1.jpg        2.jpg

3.jpg        4.jpg

5.jpg        6.jpg

7.jpg        8.jpg

9.jpg        10.jpg

11.jpg        12.jpg

13.jpg        14.jpg

15.jpg        16.jpg

17.jpg        18.jpg

{21-155}{21-155}最后请版主记得给我莆币莆币莆币莆币莆币莆币。。。。。。

评分

莆仙小诚 + 10 + 2 莆币驾到,快来迎取
星空xingkong + 30 原创分享
华哥 + 30 第一次帖子写的很用心!必须加分!

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

LZ 帖子写的很用心! 第一次发帖 发的很好哦!

高级会员

莆币
华哥 发表于 2014-4-30 21:33
LZ 帖子写的很用心! 第一次发帖 发的很好哦!

{21-124}这是必须的。

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

提到我了, 不然就没这次的这样优惠 体验!! 怎么感谢吗
请我吃饭吧!

高级会员

莆币
华哥 发表于 2014-4-30 21:39
提到我了, 不然就没这次的这样优惠 体验!! 怎么感谢吗
请我吃饭吧!

{21-12}没问题。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

楼主太能写了,哈哈

1万

1万

钻石会员

莆币
+2 币

高级会员

莆币

{21-77}看到啦。开心开心。

1万

钻石会员

莆币
性价比高啊

高级会员

莆币
哇,阳光不错哦,有空我也去。楼主真棒,拍的很有食欲感哈。
发帖爆料 快速回复 返回顶部