[优惠促销] PPG大师漆原装进口优铂系列全城征集样板房。限量十套

高级会员

莆币
PPG工业公司始建于1883年,总部设在美国匹兹堡市,是全球性油漆、涂料、光学产品、特种材料、化学品、玻璃及玻璃纤维产品的供应商。PPG目前在全球60多个国家设有140多个生产基地及附属机构,共有37600名员工,其中亚太区员工超过7000人。2008年销售额为158亿美金,连续54年位居财富500强之列。2013年更是收购阿克苏诺贝尔北美建筑涂料业务,已跃居世界涂料排名第一。。
   本次重点推荐大师原装进口优铂系列,零VOC,零游离甲醛,重金属未检出,,
   这是款性价比高的产品,特全城征集样本房十套,先到先到,
   产品检测报告详见下面图片,
   活动细则:优铂面漆原价668,活动价格340元/GAL,优铂底漆原价608,现活动价格310/GAL。此价格包含喷涂费用。(如需滚涂可退每桶15块钱喷涂费用。)
   详情咨询涵江PPG大师漆专卖店,联系电话13959508685,QQ:33424223.地址:涵江高林街1288号(国圣酱菜大门边)

高级会员

莆币
涵江3那边貌似很多都是批发价,上次路过时许多店面都写着批发两字,楼主你家的价格什么个情况

高级会员

莆币
离弦忘归 发表于 2014-4-30 09:33
涵江3那边貌似很多都是批发价,上次路过时许多店面都写着批发两字,楼主你家的价格什么个情况

我家不是批发, 我们这次主要是想做个活动普及下原装进口漆而已,,我们都是厂家直接进货,,这次活动的价格对我们来说基本上是零利润,重在普及而已,
批发只是噱头。。。批发有批发的价格,,零售有零售的价格,
不熟的话,你去批发店人家也不会按批发价给你。
真正能用得起原装进口的油漆的人,我想价格这块不会是太敏感的人,,是有一定消费能力的人。
你买的是健康,买的是品质。
原装进口的一加仑差不多也就十来斤卖三百多,对一般人来说不是一般的贵。
对于国产的产品来说,一桶便宜的只要百来块的都有,,还是20KG的,
这就跟买衣服一样,一件20块的也有人买,,一件几千几W的同样有人买,
大师原装进口系列定位的是比较高端的,但价格相对同等质量的产品来说又是极具性价比的。
所以我们这次也是放出底价,限量十套做出来给大家看的,而不是为了要赚多少钱。
有兴趣的话可以致电:13959508685了解

中级会员

莆币
还能不能再低了

高级会员

莆币
好东西不要错过了哈

高级会员

莆币

高级会员

莆币

高级会员

莆币
好贵啊,进口的用不起,工薪阶层就是不一样,活着真他妈的不容易

高级会员

莆币
愤青不爱吃白菜 发表于 2014-5-4 09:35
好贵啊,进口的用不起,工薪阶层就是不一样,活着真他妈的不容易

呵呵,,看每个人的需求吧,,,,一分钱一分货,
大师也有国产的,性价比也很高,,有需要可以了解下哈,

高级会员

莆币
愤青不爱吃白菜 发表于 2014-5-4 09:35

说得通俗一点,进口系列用的原料是丙烯酸树脂,而国产的乳胶漆都是用丙烯酸树脂乳液,从成份上相信就可以看出好坏了,,,
发帖爆料 快速回复 返回顶部