楼主: 土鳖

[驴友分享] 土鳖流浪记之第二站杭州(太子湾+西湖+岳王庙)

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

累。相当的累。

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

顺便分享下去年去雷峰塔和河坊街的照片吧。
有些没传成功。
雷峰塔没什么必要进去,没什么好看的。门票40/人。

这两张是暴雨的深夜,暴雨的夜晚,西湖边总是没什么人。记得那时候还遇到个变态,被跟踪了一小段,还好我们果断跑向店铺去了。

个人还是蛮喜欢这张照片的,用了闪光灯,把雨滴闪得如此晶莹哈。

雷峰塔内就这些雕,和曾经的雷峰塔倒塌的遗迹。

在去雷峰塔的路上偶遇到的小蛇,请问你是小白or小青的后代麽?

西湖 ...

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

@念碎碎。 我突然觉得我这么辛苦写的帖子,没让你看到真心对不起你。虽然你最近很忙,但是你可以跟着我的照片当作一次视觉旅行哈哈。

白金会员

莆币
看美女 比看美景更有意思,可是找了好久还是没找到

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

疯癫。 发表于 2014-5-2 21:36
看美女 比看美景更有意思,可是找了好久还是没找到

哈哈,我发帖的习惯是不会爆照的。而且旅行途中没时间观察美女啦。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

西湖美景,三月天nei~
你说你为什么把西湖拍成了这样?嘿麻麻的让我看什么?

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

念碎碎。 发表于 2014-5-4 10:14
西湖美景,三月天nei~
你说你为什么把西湖拍成了这样?嘿麻麻的让我看什么?

晚上去就是黑黑黑的嘛。而且下雨,哎

高级会员

莆币
一天一站 很伤啊 走马观灯了不?

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

枇杷身份证 发表于 2014-5-5 11:51
一天一站 很伤啊 走马观灯了不?

我只是觉得苏杭就各一天太可惜了。杭州之前去过一次,这次只是逛了没去过的地方,但是觉得还不过。扬州觉得本来就没什么好玩的,所以没什么感觉啦。苏州之前以为没什么好玩的,出名的地方就园林和古镇而已,所以也就安排一天,去了我才觉得苏州其实也很不错的。一天一站也不会走马观灯啊,安排一些你特别想去的就行,就两三个地方,不会很赶啦,地铁很快就可以从城市的这边坐到那边去。

6万

3万

论坛元老

愿,寻一璧人;缀,满室芳香。

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖论坛建言奖

QQ
好凄惨的感觉。。。不过你这系列要做得好看些,图片加个框隔一段比较好,可以分几层发帖。毕竟玩一次不容易,这些都满珍贵的~~~

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

潦勋 发表于 2014-5-5 15:07
好凄惨的感觉。。。不过你这系列要做得好看些,图片加个框隔一段比较好,可以分几层发帖。毕竟玩一次不容易 ...

只要不下雨就不会凄惨啦。图片太多,我懒得做。反正都被人嫌弃的,做那么多干嘛,更被人嫌弃了。
发帖爆料 快速回复 返回顶部