[我要吐槽] 在莆田,想跟风买房也有很大难度!

3万

论坛元老

莆房网第一帅

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

“跟风”其实也是一种市场自我调节。任何商品进入市场,一旦行情大好必然有人跟着入市,行情不好则纷纷弃市,这些都是市场的正常表现。现在所说的楼市行情不好也在其中,行情不好则有可能迎来市场洗牌,那么这种“行情不好”就是市场自我调节的一种手段。非常时期,楼市自我调节能力正在复苏,所以楼市充满了各种可能性,没有谁比谁更聪明,只有谁比谁更理性。这样说来,“跟风”其实根本不是市场低能,而是市场的一种自我智慧表现。也就是说,市场并没有被玩坏,被玩坏的是盲目跟风的人。——莆房网头条

买不起无法跟风的人,很悲桑,跟风也是要有资本的!
求跟风,求被玩坏!

高级会员

莆币
房地产市场是被有形的手玩坏的

中级会员

莆币
羊群效应,很多开发商将这种心理效应运用的很娴熟

高级会员

莆币
楼主,你主要是说买不起吧!!!!!!!!!

黄金会员

莆币
有钱才有资格跟风,

黄金会员

莆币
以前网吧刚开始的时候,我也想跟风开个网吧!可是那时候我连上网费都屈指可数,还谈什么跟风!

高级会员

莆币
市场并没有被玩坏,被玩坏的是盲目跟风的人。

初级会员

莆币
现在有人想稳住手上有房的不要抛售,还想多骗些人高位接盘!

如果能升,唯利是图的房产商绝不会降价出售,并且市场升一成它早已喊要升三成了。可以说,房地产现在已开始下跌,并且崩盘的地方已经跌得很厉害。如果这一跌如果形成趋势,有可能要跌十多年。很多二三线以下城市,由于遍地房子,供过于求,尽管房地产商接二连三地召开展销会,也乏人问津,门可罗雀形容毫不为过,绝大多数房地产展交会都是冷清收场,明显的有价无市现像。现在房地产商和炒家正心急如焚,处心积虑谋求反扑。但房地产出货那能容易?今后一般老百姓的房产出货将比登天还难!房地产下跌就如滔滔江河不可阻挡。很多东西不能说绝对,但可以绝对的说,现在买房等于自杀!现在有人想稳住手上有房的不要抛售,还想多骗些人高位接盘。善良的老百姓一定要小心,不能在他们的反扑中上当受骗!

黄金会员

莆币

原创先锋奖

实践证明 发表于 2014-4-29 10:29
现在有人想稳住手上有房的不要抛售,还想多骗些人高位接盘!

如果能升,唯利是图的房产商绝不会降价出 ...