[网友爆料] 盘点那些吸引眼球的莆房网活动现场

黄金会员

莆币
        也许是我第一次参加,或者是我的见识太少了,或者是我太容易满足了,不管什么情况,我都想说说我到底看到了什么,如果你没有被吸引到,亲,请不要吐槽,我怕幼小的心承受不了。

首先,不得不说的就是模特,一直在那里猜测着到底是哪家商家请了模特,各个都身材都这么好,痛恨老爸老妈基因不好,好想以后自己的孩子能够完成自己的小小愿意。扯太远了,哈哈,有木有觉得很养眼。是莎鲨家纺的,模特一出来就很多人围观,这回商家赚大发了,我家姐妹也买了她们家的产品,送了一个枕头,摸起来感觉不错,具体的产品当时听了就忘了,但是对模特印象最大了,哈哈,像素不好,大家破破看。

现场的一个小角落让我关注你看很久,在纳闷着橱柜怎么也卖装饰品,询问之后发现原来是我想多了,那只是一种装饰。店员说的网上淘回来的,她家布置还有气球,纵观全场不得不说她家应该是别有用心装饰一方的。后来证明原来我有错了,那些装饰气球是用来抽奖的,真是各种意想不到。在现场留心观察,感受会更多,表述比较平淡,大家且看且珍惜,想自己去挖掘就去现场瞧瞧。

有木有感觉很清新。

最后,也就是活动最后,最小的一个小屁孩,她说她三岁了,看那个子,那年龄,唱起歌来一点不含糊,看着这么多可爱多才多艺的小孩,我外人也开始慢慢改想法,准备怀孕了,哈哈应该庆幸自己参加了这次活动,更应该感谢这些小屁孩。

评分

沐沐 + 10 + 2 赞一个

黄金会员

莆币
活动现场还有一个360度摄影呢,莆房网越来越厉害了,这个也有了

黄金会员

莆币
楼主很用心,好莱坞家的小饰品都被你发现了,一看就知道是个小清新女子

黄金会员

莆币
表示能不能来几来清晰的

黄金会员

莆币
除了饰品有点清晰,其他都很模糊,美女脸都看不清,没意思

高级会员

莆币
看来莆房网对你影响挺大的,一来说孩子的事情,二来救开始说怀孕的事

2万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

离弦忘归 发表于 2014-4-28 11:57
看来莆房网对你影响挺大的,一来说孩子的事情,二来救开始说怀孕的事

嘛艺术?

黄金会员

莆币

终身荣誉奖

楼主辛苦了
没想到最后一个临时加的节目对你影响那么大

初级会员

莆币
看来你的题目应该换一个,莆房网让我老公改变想法,准备怀孕了

黄金会员

莆币
以后去现场带个好点像素的,这个实在不敢恭维,这是要做朦胧美吗
发帖爆料 快速回复 返回顶部