[网友爆料] 门锁居然被撬开了,真不知道物业是干什么吃的

黄金会员

莆币
  香蕉你个巴辣,我们小区最近碉堡了!三天两头的来个贼。昨晚我家的门被撬了。看看就是这个地方。

我在早上起来看到真的吓坏了,这要是真被撬开小偷进来了,我会不会被劫财劫色啊。。是不是有可能会被先奸后杀......

小区保安人员和物业人员都有很多,地下室停车场还有专门招了个依拔看车的,每个月都收钱,一部车25块!还有小区的各项费用物业也都是另外收钱,我妈妈说是因为他们人请的多,所以不赚这点钱上头也没工资发,可能这也算是一个解释吧。

但是收都给你收了治安至少也得管好吧?地下室停车场里头还经常发生东西丢了的事情,我电动车的大锁就丢了2把,雨衣丢了一件,新的充电电池丢了一个,据说别人的也有丢。本来地下室的电梯门应该是开着的,物业居然说怕小偷给锁了不让走,监控器也不让开,那我们东西偷了谁负责?他们也都没给个合理的解释。

现在更牛逼了,小偷进家了。上个月我们小区十多户人家被盗。就前几天,有户新婚夫妇的家里,结婚当天家里的保险柜都被小偷抱走了,尼玛这光天化日之下,还有王法吗?

不知道我家算倒霉还是幸运,我们还是住在靠最前的那一栋,今早起来开门发现,门锁居然被撬开了,但庆幸的是没有撬进来,貌似是因为我们门防盗系统做的好所以小偷没能撬开,但这样的事真让人胆颤惊心的。

评分

沐沐 + 10 + 2 你不是一个人在战斗

黄金会员

莆币
关键是你们竟然还睡着了,没发现,大晚上的声响应该挺大的

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

看楼主讲话的语气,不像个女的啊,
会被劫色?

黄金会员

莆币
哇,不会吧,现在的小偷真猖獗

中级会员

莆币
这个确实比较担忧,物业是被你们宠坏的,要严治察看,杜绝再次发生

黄金会员

莆币
经鉴定,楼主的小区小偷附体,需要请大神跳神,搞个小燕子场景再现去

黄金会员

莆币
楼主该庆幸还好没进去   进去后的后果还真不敢想象呐

黄金会员

莆币
飘叶 发表于 2014-4-28 09:04
关键是你们竟然还睡着了,没发现,大晚上的声响应该挺大的

没办法,睡眠质量太好了,我老爸老妈是在乡下住的,那个环境才叫安静,大晚上的做什么都会被知道的

黄金会员

莆币
一飞 发表于 2014-4-28 09:12
看楼主讲话的语气,不像个女的啊,
会被劫色?

您老还不知道现在都有搞基的,最担心的就是这种情况了,我没有那种性取向,但是不敢保证对方没有

黄金会员

莆币
莆田點點 发表于 2014-4-28 09:15
哇,不会吧,现在的小偷真猖獗

是的,还有就是物业太不管事了,那么多人守着,还会出现被撬情况,还好东西没丢
发帖爆料 快速回复 返回顶部