[网友爆料] 卫生间每天定时发出诡异声响,正常个鬼。。。。。。

黄金会员

莆币
    我家房子住了十几年了,最近开始了轰轰烈烈的再装修工程,现在处于拆旧基本完成的阶段了。

然后惊悚的事件来了,拆旧就拆旧吧,拆完准备开始动工的时候,卫生间开始天天发出各种诡异的声音,有时候声音很大而且持续很久,有的时候又很短促,嗖的一下就没了,然后每次的声音也都不大一样,有时候悉悉索索的,有时候滋滋滋滋的跟电流声一样,有时候又像机器的那种轰鸣声,不是水管的水流声,又一直找不到声音的来源。

现在搞的我们全家人厕所都不怎么敢上,洗澡都是5分钟解决,平时都是紧关厕所门假装听不到,找了物业来看,物业说这是老房子都会有的正常现象,正常个鬼啊,你家卫生间会正常到天天发出各种奇怪的声音啊。

有没有哪位同志能从科学的角度分析下这事可能的原因的?感激不尽啊。(非科学的角度太吓人的就别说了啊)

PS:声音主要集中在下午五六点到晚上十一点之间,十二点过后就消停了

评分

沐沐 + 10 + 2 躺着也中枪了

高级会员

莆币
当你用手握住水管,你会感觉到水管的震动。一是改变了水管的震动频率,二是吸收了水管震动的能量。
如果你的测试结果,如同我的分析,你再请教别人,如何固定水管,改变它的震动频率,采取隔音措施。
静候你的结果。

高级会员

莆币
好诡异。。。是不是你们把水管挖出了个洞?

高级会员

莆币
楼主的拉粑粑,引起水管震动,呵呵,莫怕,有我在

高级会员

莆币
以前报纸有报道过,胡子鱼闹卫生间……楼主可以去看看

黄金会员

莆币
楼主大胆去试,不会是用电引起的,99%的可能是水管震动引起。

高级会员

莆币
从非科学角度分析下(你家闹鬼了)以后装修要看风水还有就是请个师傅热闹热闹

高级会员

莆币
应该是水管的问题,多摸摸水管看看,请个专门的水管人员看看

黄金会员

莆币
老房子嘛,不要疑神疑鬼的,多检查检查,比如很多人说的水管各个通道,瓷砖等等,肯定是哪里有纰漏

黄金会员

莆币
可能是动物爬进去了,比如老鼠,或者老鼠在那里安窝,在吃东西
发帖爆料 快速回复 返回顶部