[原创观点] 莆田家庭年收入40万已经普及了吧~~~~~~~~~~~~~~~~

白金会员

莆币

论坛活跃奖

俺家就不说了~~~~~~~~~~俺在电子城开店的表弟,年营业额大概300万吧,年毛利润40万左右~~~~~~~~俺朋友那就更多了,家里3辆车,奥迪a8,宝马740,还有个买菜用的凯美瑞啥的,年收入估计200万吧~~~~~~~~~~~连那个卖保险的都30万了~~~~~~~~~~~~

莆田的房子算个屁啊,一套差不多的也就200万,年收入40万,5年就全款买一套了,两年就能买得起了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不明白为什么有这么多穷鬼整天嚷嚷买不起房~~~~~~~~~~~~~~~

lin5790846 每次看到你的帖子,都让我虎躯一震。。。  发表于 2014-4-23 17:10

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

年收入40万很普及,怎么样叫很普及?没有一半人能叫很普及么?至少也要三分之一吧,但是你去大马路问下,有多少年收入40万的

白金会员

莆币

原创先锋奖

对了,貌似楼主表姐表妹也在我兄弟那里干活,我只是跟你偷偷说下,别告诉他们家里人

白金会员

莆币

论坛活跃奖

疯一样的男子 发表于 2014-4-23 10:26
莆田傻逼是很普及的!

是啊~~~~~~~~~~~不傻怎么连一年40万都赚不到~~~~~~~~~~

白金会员

莆币

原创先锋奖

俺老公是房托 发表于 2014-4-23 10:29
你们中介虽然一年到头拉皮条,营业额很多,可惜都是人家赚钱,落到你自己口袋里的没几个子儿,所以也只能 ...

不好意思!除了分给比如你们家表姐表妹这些人的,落入到我们口袋的还真挺多的。一般你们家表姐在东方国际一次是488,他自己拿走188,其他的就是落入到我们口袋的。辛苦你们家表妹表姐了,一天要接那么多客人

中级会员

莆币
兰州烧饼

2万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

防脱又冒泡

白金会员

莆币

论坛活跃奖

神刀阿直 发表于 2014-4-23 10:31
不好意思!除了分给比如你们家表姐表妹这些人的,落入到我们口袋的还真挺多的。一般你们家表姐在东方国际 ...

嘿嘿~~~~~~~~你是不是觉得东方国际挺高档的~~~~~~~~~~可怜虫,租着违章搭盖的棚户吃便宜泡面还盯着我们富人家的生活,上个网还要被我们刺激~~~~~~~~~~~~你们农村穷山鸡活着还有什么意思,还不如清明节就撒泡尿把自己淹死了找你那没出息的祖宗一起睡半尺坟头去~~~~~~~反正你们农村穷蛋也不嫌挤~~~~~~

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

神刀阿直 发表于 2014-4-23 10:31
不好意思!除了分给比如你们家表姐表妹这些人的,落入到我们口袋的还真挺多的。一般你们家表姐在东方国际 ...

白金会员

杀猪人

莆币
楼主,你老公那么有钱你不怕他去找啊长吗?你还有空天天在网上瞎扯,哪天老公和家产都被人拐走了还不知道,赶紧回去盯紧点吧