[婚天喜地] 我遇见的最疯狂的,最奇葩的结婚现场没有之一。。。

白金会员

莆币
伙伴们都知道闹洞房,可是你们知道闹洞房前还是有很多程序滴。。没结婚的涨涨姿势,结婚过了看看热闹{21-110}

闹洞房什么的都弱爆了。什么叫开场就直接进入头戏。。伙伴们跟我叫就是“干”。。。{21-61}

OK下进入正题,大家知道借新娘的时候新郎是不能过去的一般是亲戚去接。(各地不一)记得上次去接我表嫂等了我半天多。。。差点被整死。。后面还是在表嫂家吃了下午饭才过去。中间做了很多礼节,我是不记得了。反正带的东西好多,,一次我就蒙了。接次婚比炒蛋都累。。。。

下面这位是我大学死党。。再三嘱咐一定要过去。,,想想好基友结婚怎么也得过去盆盆场{21-153}要不怎么对得起这些撸友呢。

我是当天到那边的然后就在那等新娘的到来。。说起来还是很激动的很想看看新娘是什么模样{21-39}
不过这边的风俗视乎,,好像跟我们不怎么一样啊- -。。只见新娘车来了可就是没下车,,后来才知道原来他们这是有节目啊。。。。
情况是这样的,新郎要礼金就要满足客人的要求。然后新娘那边觉得礼金够了才入门。。。这尼玛什么逻辑。这是要新郎要讨好我们这些客人啊0.0
下面的场面已经失控,,,伙伴们淡定淡定,,,我表示我已经不能自拔了。。相信这场婚礼给我心理留下了很大的阴影。。尼玛我还单身。。。

我实在佩服我的基友。。实在玩得起。。。。最后送大家一句话“就是干”。。。。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 感谢爆料!楼主是最棒的!

莆仙牛评

吃货通 发表于2楼  查看完整内容

。。尺度好大。。口味好重。。

皮饿↑ 发表于5楼  查看完整内容

蕾丝,丝袜,情趣,,怎么没有高跟鞋

西风破 发表于7楼  查看完整内容

虽然很有新意 但是实在太奇葩了

免费落脆 发表于12楼  查看完整内容

要是这么玩我,我铁定新娘子不要了,

1万

钻石会员

莆币
。。尺度好大。。口味好重。。

白金会员

莆币
蕾丝,丝袜,情趣,,怎么没有高跟鞋

黄金会员

莆币
虽然很有新意 但是实在太奇葩了

高级会员

莆币
要是这么玩我,我铁定新娘子不要了,

中级会员

莆币
真无聊

1万

钻石会员

莆币
我表示已喷的一塌涂地。。。

黄金会员

莆币
我遇见的最疯狂的

白金会员

莆币
瞬间湿了。。

黄金会员

莆币
这么玩,好羞羞

黄金会员

莆币
外地就是想接新娘子,新郎就要给客人发礼金,发到新娘开心了,就可以给。还有,要能过各种问题,要求,为难新郎,一般都是新郎的闺蜜们提的各种奇葩要求。。。
发帖爆料 快速回复 返回顶部