[网友爆料] 朋友家的高科技隐形门

黄金会员

莆币
    上周朋友过生日,然后就去他家玩了,他们家房子是老夫子拿去重新装修的,以前他家里就是很老气,就八九十年代的那种风格,很适合老年人居住,属于老年人在房子里打打麻将,喝喝茶,下下棋的那种,毕竟是老房子也都没怎么装修,他父母常年出国在外,一年才回来一两次,那么这房子就成了,过年过节的一个休息的场所而已,就简单的刷了墙壁、铺了地板,就草草了事了。

后面是他父母又买了一套房子给他哥哥做婚房,那么这套老房子就自然留给他,父母就一碗水端平,新房子给哥哥、装修的钱就不帮他出了,老房子给弟弟,就把装修的钱给他,在我看来这怎么也端不平,不过有房子总比租房子来得强,眼看着房价节节高升,啥都涨...以后也不知道会涨成什样,人人都有这种危机意识...但他们倒过得很安稳,有钱人就是不一样,能用钱解决的事情都不是问题,但是用钱都解决不了的事情,那绝逼是个大问题!!!

其实过生日聚会挺无聊的,中途他们又在玩牌的,想想都猜得到,每逢生气聚会,朋友总是呼朋唤友的,叫很多人,聚会的、打牌的,打麻将的,记得有一次,也是过生日,都很晚了,大伙都喝高了,直接在地上铺了席子,在朋友家睡到天亮!

中途越发觉得无聊,于是起身找厕所去了,只是没想到这卫生间让我找了半天..按照之前的记忆,没记错的话,就在客厅拐角走廊那里,可是不对啊,啥时候变成一堵墙,还挺时尚啊,黑一条、白一条的。可是我没空要去欣赏,老子要尿尿!!憋得不行了!!
“你家卫生间是不是消失啦?我都找不到”

“就在那里,”
“没有啊~!!混蛋”

“有!!你用手推开那堵墙”
“真的假的!!别耍我”
于是我伸手推开了拿到墙,其实严格来说那不是一道墙,而是一道推拉门,见证奇迹的时刻到了,听见隆隆的声音那道门,徐徐被我拉开,
里面别有洞天....
"你妹!!你有多无聊啊,让我找半天"
笑的我快岔气了!!

黄金会员

莆币
确实挺新颖的,你朋友玩的挺嗨啊..

中级会员

莆币
楼主少见多怪,隐形门很早就有了

黄金会员

莆币
藏得够深的,挺蛋疼的!!!万一没有憋住怎么办?

高级会员

莆币
哈哈哈~·逗你玩,不带商量的

黄金会员

莆币
憋坏了不是....糗大了,呵呵,还是要多点见识好。。。。

高级会员

莆币
家里用一个这样的洗手间很有创意,看起来不错,美观时尚大方感

中级会员

莆币
我哥家的厕所就是这样隐形的!很不错感觉,我家以后也要弄一个

高级会员

莆币
这货就是传说中的是隐形门,设计师的构思挺奇妙的

黄金会员

莆币
我表哥家也是这样的,一不小心靠在门上,就会往后退。
发帖爆料 快速回复 返回顶部