[网友爆料] 欲哭无泪 我的主落水管真冤

黄金会员

莆币
    前阵子在看到几个帖子写隔壁奇葩邻居,各种笑...这会我笑不出来了。。。我去,真的是满满一肚子的包啊 。。
    我们家小区的主水管有点堵,我楼下那户邻居的地下室卫生间就遭闷了点水起来,然后物管就开始给我们楼上的打招呼,喊暂时先不要用水,我们一栋楼总共6层楼,我家和6楼都在装修中,四楼和五楼没人住,只有3楼住了人,然后我当时还专门让工人说不要在屋头上厕所,还拿了个帕子和板板把卫生间堵了的。

第二天。一切平静,但是这其实只是我以为的啊....其实这个时候我屋头已经遭锯

第三天。物管又给我打电话,说三楼反水了!问我为撒子要把落水管锯老~~~~~~~~

我听得一阵晕,赶紧丢了事情跑现场,晴天霹雳啊!!!

我屋头的主水管遭锯!!!锯的人还给我买了个堵头堵起的~~!!!!

我是该感谢他有始有终还是浪个!然后,我完全搞不懂是什么状况啊,物管很主动的告诉我,是楼下锯的,并且楼下的说我同意了的!老子当时就发飙了,什么狗屎物管。他说我同意就是我同意啊!我什么都不晓得,没的任何人给我说这个事情得!

然后我就冒火了,楼下是两个老年人,我也不好下去开吼,我就喊我妈去找他。我妈去了回来给我说的话,真的是哭笑不得,楼下那家人说,因为三楼那家不听招呼,还是要用水,搞得他们很老火,所以他们就想报复三楼。就把我屋里的管子锯老来让三楼淹起,他们以为管子锯掉了接起来就行了,想的真心天真!!!!

老子,真的是遇得到。。。。你两家扯皮关我毛事啊,这是躺着也中枪啊!!

最后这个事情的解决方案是:物管负责帮我把水管接好,砖修复好,我负责买砖,楼下的邻居什么都不负责!!!

为什么呢。。。。因为那两个老不要脸的弄死都不承认是他干的!!!!!我们那又没监控到,所以找不到他的证据,最开始物管一直在推责任,后来我说那我要报110来查,你们一样要摊到,就是恁个才给我答应给我弄的!

高级会员

莆币
住你楼下你还怕他啊,办法多的是……楼主赶集的

高级会员

莆币
这是不是也太牛了点,笑死了,还有你也太好说话了

黄金会员

莆币
逻辑好乱。楼主你家应该是二楼的,三楼的不听话,一楼的把你家主管锯掉了,然后把朝上的那一头堵住了,让三楼的水下不来,应该是这个情况吧?

黄金会员

莆币

上几张图片,证明自己说的是真的,哎,真是冤啊!!!!!!

黄金会员

莆币
倾碎舞怜 发表于 2014-4-18 08:45
逻辑好乱。楼主你家应该是二楼的,三楼的不听话,一楼的把你家主管锯掉了,然后把朝上的那一头堵住了,让三 ...

是的,就是这种情况,躺着也中枪,有木有

高级会员

莆币
最讨厌倚老卖老的人,往她家泼水。

黄金会员

莆币
这邻居?哎太搞笑了,忒有意思了,典型的躺着也中枪

黄金会员

莆币
HAMAN 发表于 2014-4-18 08:47
上几张图片,证明自己说的是真的,哎,真是冤啊!!!!!!

楼主你真的太好说话了,有这样的邻居我会觉得很幸福,可惜我的邻居也各个奇葩。。

黄金会员

莆币
伪娘子 发表于 2014-4-18 08:34
住你楼下你还怕他啊,办法多的是……楼主赶集的

LZ给推荐呗,不知道要怎么做???
发帖爆料 快速回复 返回顶部