楼主: 念碎碎。

[情感日记] 【给所有的单身男女...】

白金会员

莆币

论坛活跃奖

莆房佐佐 发表于 2014-4-14 15:52
下次有爬山摄影活动的话,帮你多带只鸡腿!!!就这么愉快的决定了

你们达成的协议是不是应该见者有份?{21-18}
不然我会很不开心,只有看的份儿...{21-135}

初级会员

莆币
单身一辈子了吧,近27年了呢。对于感情怎么说呢,既期待又有很强的心防。好吧,我一直走不出去,去尝试接受异性的关怀,当然我不是同性恋。。。

1万

钻石会员

能说出来的都是笑话

莆币

论坛活跃奖

莆房佐佐 发表于 2014-4-14 15:52
下次有爬山摄影活动的话,帮你多带只鸡腿!!!就这么愉快的决定了

我会帮你记住你说的话。。

2万

管理员

世界上并不缺少新闻,只是缺少爆料! 我是莆仙网苦逼小编,我为

莆币

宣传大使奖

念碎碎。 发表于 2014-4-14 17:29
你们达成的协议是不是应该见者有份?
不然我会很不开心,只有看的份儿...

你是一个立志要减肥肉的人,不能忘啊!

中级会员

莆币
哎呦,有莆币那就出卖出卖下回忆。
一:单身四年零七个月
二:分手原因是:对方称刚毕业要以事业为重不谈婚姻并与网友暧昧不清,眼里揉不得沙子的人,精神或身体出轨于自己都是所不能接受的。年少时的爱情,生命中第一个你全身心去爱的人,大多不会是最后陪你白首的那个。(果然之后对方与那女网友火速在一起又火速分开。也听说,几年来陆陆续续交往过许多女子,事业也渐渐走上正轨)
三:分手时干过最愚蠢的事:发现背叛时尝试轻生过,分手后恨了整整三年。曾经那么傻,那么脆弱的自己
四:算来除了真正恋爱时,现实生活中很少与异性接触沟通,我是个没有男闺蜜没兄弟没异性普通朋友的人,分手后更封闭了自己,看到街头相拥的背影,牵着的手,会羡慕,但并不渴望与期待。只身于红尘,只求一生如此刻淡淡如水。

评分

念碎碎。 + 30

1万

1万

钻石会员

莆币
还记得你落单多久了吗?一直到现在!
还记得你的上一段恋情是因为什么而结束的吗?还没有呢!
还记得分手时你干过的那些傻事蠢事吗?没有没有啊

黄金会员

莆币
你的故事。我的心情。与人分享
还记得你落单多久了吗?算是2013.12。
还记得你的上一段恋情是因为什么而结束的吗? 父母反对。不理解。某人闪婚。
还记得分手时你干过的那些傻事蠢事吗?喝醉了习惯打电话。。。会骑车跑来跑去。去习惯的地方。
回忆只是生活点点滴。
单身这么久了,你是什么感觉呢?  努力相亲。摆脱单身。解放自己。不让父母担心。。有点条件的落差。相亲不主动。。。。还是有点失败。
。从陌生到熟悉是一件很难的事情。更需要对的人。更加困难了。因为习惯了失去了。然后再去认识真的很难
已经过了轰轰烈烈的年纪。像朋友都几个娃了。所以平平淡淡。找个持家有道的。好好过日子。 。小友几个。生活无忧。努力认真上进。。

评分

念碎碎。 + 20

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

莆房佐佐 发表于 2014-4-14 11:01
我咩~~~落单有5年了
5年前,那还是个幼稚的年龄,现在回头想想是错的时间遇上对的人!
落单这么久,从 ...

@ 莆房佐佐  @念碎碎。@子鱼之滨

莆房网内部问题,请内部解决
发帖爆料 快速回复 返回顶部