[网友互助] 胖胖老师请进。关于硅藻泥有问题想问?

初级会员

莆币
  这两年硅藻这个东西突然流行了起来,请问真的那么有效果吗?因为本人有抽烟,老婆最怕房间有烟味?是否真能不被熏 不变色?另外我去店里咨询的一下,价格都不太一样,请问这个东西到底差别在哪里?单听商家说的那效果一个比一个好。我要选哪个品牌?怎么辨别好坏啊这个东西?

初级会员

莆币
同问  @胖胖

高级会员

莆币
也不算刚流行的了  莆田这边市场还不太透明 大家对这个东西还不太了解,很容易让商家偷工减料,其实材料抛开不说,这个东西工艺很重要, 用料足不足也重要,涉及到后续的脱落啊  开裂啊 等等问题

3万

超级版主

嗷嗷嗷嗷

莆币
楼上说的没错 ,我就的对这个行业仅限的了解来看,硅藻泥这东西不像油漆那样分很多款,差别多,每个品牌的硅藻泥,差别就在于他们的原材料,其次就是工艺以及施工。同一个品牌的价格差别,不在于材料,而在于施工。因为“底漆”(硅藻泥)都是一样的,差别在于图案不一样,施工难度的不一样。如果要用,尽量选择品牌大一点的,这样子,材料方面会可靠一点。其次就要看工艺了。如果一家硅藻泥敢跟你保证30年不变色,不脱落。那楼主应该可以比较放心的选择了。以上仅为本人对这个品牌的一知半解,楼主可以参考下。                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

nake 就是对它这个东西,效果要怎么试验辨别?  发表于 2014-4-12 10:12
nake 哦,那怎样去辨别哪一家的硅藻泥好一点?  发表于 2014-4-12 10:11

初级会员

莆币
易逝一千年 发表于 2014-4-12 09:59
也不算刚流行的了  莆田这边市场还不太透明 大家对这个东西还不太了解,很容易让商家偷工减料,其实材料 ...

谢谢!

3万

超级版主

嗷嗷嗷嗷

莆币

实验辨别的话,这个东西我不是很清楚,上一次我们团购会现场,上层上品硅藻泥有给我们演示了一下,空气湿度调节等功能。就是水直接喷在上面,立马见效。毫无潮湿感。至于尼古丁这个怎么做实验的话我还真不知道,你可以咨询下上层上 品硅藻泥  @上层上品硅藻泥

黄金会员

莆币
硅藻泥是乳胶漆和壁纸等传统涂料无法比拟的,不同品牌,不同的肌理图案,价格本身就是不同。就像洗衣机的价格也是会因为品牌等不同而产生不同的价格

黄金会员

莆币
硅藻泥的每平米价跟墙纸差不多,含人工费,设计费,硅藻泥市场价120左右一个平方

高级会员

莆币
硅藻泥产品所追求的无非是功能性和艺术表现力,呼吸性能绝对应该是第一位的,所以应该是不会被熏的啊

高级会员

莆币
没用过,不知道到底如何,感觉硅藻的功能性就像空气一样,感受不出来。同求胖胖老师专业回复
发帖爆料 快速回复 返回顶部