[网友互助] 我家前后左右上下到底住的是什么人???火大

黄金会员

莆币

不知道我家前后左右上下到底住的都是什么人。。

卧室正上方听说住的是一对小情侣,养了一条阿拉斯加。巨大的阿拉斯加住在小房子里又没人陪它玩,非常焦躁,我经常听到狗在楼上刨地板、咬东西的声音,他们下班又晚,没时间遛狗,就每天晚上10点多在家里和狗玩接球游戏玩到12点,乒乒乓乓好不热。这户还好一点,贴了个条在他们门口(客气地提醒他们文明养狗按时遛狗)终于的终于发现有人去遛狗了,狗的情绪稳定了,噪音也就减少了很多。 谢天谢地,可是好景不长啊。悲了个催。

楼上突然又来了一个神秘女子,每天晚上10点后穿着高跟鞋在家蹬蹬蹬,一直蹬到凌晨3点左右就安静了。好几次上楼去敲门想和她沟通一下,不论白天晚上,打死都不开门,我猜了好久,都猜不出她每天到底在蹬啥子。至于嘛,邻里难道不知道,这么大噪音怎么没人出来吼一声,难道是我太敏感了。

前天半夜隔壁家庭,突然爆发撕心裂肺、惊天动地、呼天抢地、崩天裂地的吵架乃至打架,都听得出屋里是在砸电视、砸家具、撕头发、撕脸的家庭世界大战。这还怎么活,怎么生存在这个世界上,虽然奇葩不好遇,我貌似应该,且住且珍惜,但是实在受不鸟,前后左右上下你们到底是何方神圣,来我身边做啥???
      算了,不想了,还是做好隔音吧!!!说完了,都是泪。求高手支招,到底有什么办法防止噪音???

高级会员

莆币
小区隔音这么差啊,隔音效果这么差,汗

黄金会员

莆币
我家楼上那户人家上夜班,自从从淘宝上买的隔音耳塞,睡觉也香了。

黄金会员

莆币
极品邻居伤不起的。我家楼上晚上有个女孩在跳绳,忍了几天就上去了教育一番,说是要考试,在家练习。我勒个去,楼下空地那么大,偏要往楼上挤

高级会员

莆币
愤青不爱吃白菜 发表于 2014-4-8 09:09
楼上有一对小夫妻,每天都滚床单,声音那个大,邻里都劝过他们,但是貌似不顶用,至于吗

如此奇葩,去和物业说去,拉出去批斗,要切实维护自己的权利,履行公民的义务

高级会员

莆币
如果是自己的房子,那就找物业解决。如果不是,索性搬了得了,天下那么大,总有一个容身之地

高级会员

莆币
还有这样的邻居存在啊
确实是悲了个催

高级会员

莆币
哈哈,看热闹来的,只能说,住在你附近的,都是奇葩!

黄金会员

莆币
尽量出去玩吧。。。有借口出去了。。。很不错的理由

高级会员

莆币
防止噪音污染有这么几种办法:
在声源处减弱,如:摩托车上的消音器。
在传播过程中减弱,如:刚下雪后,躁音都被松软的雪的小孔吸收了,所以显得万籁寂静。
在接收处减弱,如:捂住耳朵
呵呵,楼主去买个耳塞,把耳朵捂住
发帖爆料 快速回复 返回顶部