[网友爆料] 装修过程小笑话 不信你看了会不笑

高级会员

莆币

亲爱的朋友们,在装修的过程中我们会遇到各式各样的问题,其中也会出现各种各样的笑话,亲们在笑过之后在仔细的思考一下。

装修的时候,在门口做了一个鞋柜。谁知道木工师傅把鞋柜做好后,刷清漆只刷外面,没刷里面,这不是偷懒吗?

我提醒他把里面也刷一遍清漆,他振振有词地说:“里面刷清漆其实并没必要!还是保持木头的本质最好,不腐蚀鞋子!”

他这么一说,我这个外行也糊涂了,此刻我想起3楼15门的李姐家正在做衣柜,何不去咨询一下,问问她家的柜子里面刷不刷清漆?

我对木工师傅说:“我一直认为里面也得刷清漆,这样吧,我去315咨询一下!回头再决定是不是要刷清漆!”

我扭头刚要去3楼15门的李姐家,木工师傅一把拽住了我说:“别!别!我给你刷还不行吗?这么点小事,你闹到消费者权益保护协会干什么呀!”

————>吃软怕硬欺负人,童鞋们!!!面对这种情况,我们要强硬起来!!!

高级会员

莆币

客户:听说你们公司给人家装修还送礼是吗?   

装修公司:是的,一点不假?   

客户:能告诉我你们都送些什么样的礼物吗?   

装修公司:这要看多大的装修活。   

客户:比如说装一套房子。   

装修公司:一台立式空调。   

客户:比如说一个卫生间。   

装修公司:坐便器一个。   

客户:如果仅仅就装修一间狗舍呢?   

装修公司:这很简单,就是您手里这只一次性杯子……  

————>别贪图小便宜吃大亏啊,天下哪有免费的午餐

高级会员

莆币

郝先生的新居是请“游击队”装修的,钱没少花,心没少操,质量却糟的一塌糊涂。地砖起鼓,墙皮裂缝倒还无碍大事,没想到一天夜里,客厅传来一声脆响,小俩口战战兢兢过去一瞧,不免倒抽了一口凉气——原来是吊顶掉了。

于是十分恼怒地打电话去质问,那头回话:“吊顶吊顶,哪有不掉之理?”

————>游击队要慎重-_-|||

高级会员

莆币
我家装修完后,装修队把清单给我看。看到空调打孔时,我诧异道:“当年我妈装修老宅子的时候,空调打孔可没这么贵啊。你这个贵了怎么也得有20块钱吧。”

队长说:“贵是有原因的!”

我问:“那你说说看。”

他想了想说:“我们打的孔更圆一些。”

我晕

————>价钱一定要盯紧!!!

高级会员

莆币

“扒皮”公司装修工在接受记者采访时,妙语连珠,让人拍案叫绝。

记者:你们是怎样看待客户的?   
装修工:把他们当成肥羊。   
记者:此话怎讲?   
装修工:公司扒皮,设计师、监理和工长吃肉,我们敲骨吸髓。   
记者:你们公司老总以前是干哪行的?   
装修工:宰羊出身。   
记者恍然大悟:怪不得你们身上有股膻味。

————>还小肥羊火锅呢( ‵o′)凸

高级会员

莆币

装修验收时,客户发现塑钢窗户推拉门很费劲,而且还发出很刺耳的“咯吱”声,心中甚为疑惑。

装修师傅一本正经地解释道:“这采用的是时下最先进的防盗装修工艺。其功能有二:一是自动报警,二是天天提醒主人注意防盗。”

————>小心自己都进不去━___━

高级会员

莆币

G公司打折装修的广告在媒体上一推出,许多人趋之若鹜,纷纷前来签订装修合同。

数月后,G公司客户投诉电话不断,都涉及到装修质量问题,客服部穷于应付,问计于公司老总,老总泰然自若:“告诉他们,不要大呼小叫,打折装修就是这个样子!”

————>老总您不要太淡定,以前被坑过?

高级会员

莆币
楼主,你太牛逼了。。好凶残

高级会员

莆币
一大早就看到这个,感觉人都精神了。

高级会员

莆币
太有意思了,这么巧就说个315,工人就以为是要去投诉。哈哈
发帖爆料 快速回复 返回顶部