[玩乐户外] 2014-3-30 且行且乐之东方红水库激情野炊(莆涵联谊)

中级会员

莆币
    3-30日的野炊活动是伴随着各种期待和紧张进行的,期待的是周日早晨可以伴随着阳光来临的,紧张的是担心活动路上会遇到传说中的雷阵雨,因车友的热情和期待。活动依旧没有像往常一样在周六晚上取消(周六晚下雨),一夜无眠,天气预报是从周三开始就是各种鲍鱼、雷阵鱼的,这难免影响到活动人员的参与和心情,可是这次活动再次证明小伙伴们的人品真的好,这帖子写在此,是为了告诉大家我们玩得很开心。

本次活动总参与人数为31人(其中包括五个小朋友,活动来回约是80公里),后勤人数4人,特别辛苦的就是他们,因为活动是早晨8.30从莆田出发到达涵江齐行店集合,所以采购是一大早就开始进行的,中途个别小朋友因为本身体重、体力及路况问题,后勤的狼狗是直接替换下来骑到终点的,所以在此首先要谢谢提供野炊餐具的凤凰、司机老徐、后勤狼狗、主厨某某、男男女女,老老少少。大家就像是一家人,相处融洽而又愉快。

想象不到活动有一个如此美好的开始,最埋头苦干奖:应当颁给这群男男女女们。

吼吼吼~~~~~新鲜饭菜出炉,果然不负众望,好吃到爆啊,分分钟见地了,先看色香,再看吃样有没有一种很羡慕,很想咽口水的赶脚,啧啧啧。这都是些什么吃货啊。

重量级的小胖子,一直在坚持着骑行,虽然最后一段路换了后勤,精神还是很值得赞一个的。

紧张的是担心活动路上会遇到传说中的雷阵雨,来时补匆,回时匆匆。和早晨去的时候天气是一个很鲜明的对比,万幸的是回去时雨水不多也不大,大家都安全到家。

评分

莆仙小翁 + 10 + 2 原创分享

黄金会员

莆币
吃饭容易,聚会不易,且行且欢乐.

中级会员

莆币
hello123 发表于 2014-3-31 18:54
吃饭容易,聚会不易,且行且欢乐.

且行且欢乐说得好

4万

论坛元老

莆币

论坛建设奖宣传大使奖

小伙伴们下次一起出去玩吧

中级会员

莆币
莆房小翁 发表于 2014-4-1 09:09
小伙伴们下次一起出去玩吧

好啊啊啊啊啊
发帖爆料 快速回复 返回顶部