[情感日记] 莆房网网友上电视啦!!!!

1万

钻石会员

【子鱼汉式文化发展有限公司】

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

今天的天气出奇的晴朗。
受邀到莆田广播电视中心参加这一期的话题座谈。

电视台演播大楼,有点迪拜贝壳酒店的感觉。。。。
电梯里三面都贴着各栏目及主播的海报。
103.0广播直播室在9楼,想起姐上次来电视台,就是来录《八九不离食》,跟同行的朋友说起孙洋和婉笛,大家都一阵小激动,要求能不能跟他们合影。哈,小意思。。。

走进4楼新闻评论部,看到这句标语:
“奔跑的姿态离理想最近”
不知道大家有什么感触。
《你说,我说,大家说》民生民事,关于莆田人的切实生活话题。

姐邀请了两位美女 一位帅哥同行。
特别介绍下我们莆房网论坛的热心网友——德华。
(德华,等你出名了,千万不要忘了姐的栽培哈!找到对象了,也记得给姐媒人红包哦~~~){21-24}

看到这两位女生,姐不禁心理平衡了:这么漂亮的妹纸都能单身,姐还能抱怨什么呢?淡定吧。。。。

免费落脆 男神在哪?  发表于 2014-3-25 15:11

评分

ptcyy88 + 12 我又相信爱情了
如是我闻 + 10
ptczf + 30 赞一个

白金会员

莆币
牵手成功了吗

1万

钻石会员

莆币
愿有情人终成眷属

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

访谈过程访谈主题:“剩男剩女”

主持人:周丽丹

坑爹的丹姐呀,你完全没跟我透露今天是过来直接录的呀,早说,也让我好好打扮下,好歹是要出镜啊{21-11}~~~~~
这只是一个外场访谈,所以比较随意点,姐倒是还好,就是德华兄弟。。。有点紧张哈{21-21}德华别怕,鱼姐在~~~~
两台机位架起来

好陈旧的感觉,这个镜头,记录了多少莆田民生百态~~

拿起这个话筒,我很想顺口来句:
各位观众朋友们,我是子鱼,我现在的位置是莆田广电中心新闻评论部,在这里为您现场报道”莆房网热心网友德华的情感心路“~~~

刚开始时,大家都挺紧张的,丹姐很有经验,在开录前先和大家聊天了,聊到兴头上,然后突然打住,让我们把话都憋着,打开镜头,这时候,大家的想法,就如春泉自然流淌啦~~

我发现,这两位美女其实都挺简单的,没有对婚姻上物质的一些过度追求。

鱼姐也露脸啦,在这里,鱼姐可是资深剩女,最有资格发言啦~~~{21-17}

德华同学,全程紧张,发言时嘴唇一直在颤抖,其实看起来,还是很腼腆的一小伙子,想法也比较务实呢!
89年的小伙,高大英俊,还挺幽默哦!看中的妹子私聊我,这个猪脚必须归我~{21-112}

通过这么短短一上午的交谈 ,鱼姐发现,其实“剩男剩女”们,很多都并不是因为择偶眼光高而造成的,每个人都希望能追求一份以感情为基础的婚姻,这样才能有安稳的家庭,保障的未来,不是么?知道大家,都背负着家人的压力,自身的纠结以及社会上的现象刺激,其实,做为剩男剩女,单身未婚并不是我们的本意执着,谁不希望在合适的年纪,找个合适的伴侣,过真实安稳的生活呢?
      做剩男剩女不容易,要背负许多压力;
      做剩男剩女的父母更不容易,要背负儿女终生幸福的未知忧虑。
      希望这个社会,能给剩男剩女及他们的父母们更多的空间。

6万

二等元勋

【大风】

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖街拍达人奖终身荣誉奖

说的好!!——“能追求一份以感情为基础的婚姻,这样才能有安稳的家庭,保障的未来!”

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

特别花絮 猜猜,我们的特别福利 是什么?
说好的,跟孙洋合影,小意思的啦,不要崇拜姐~~~~{21-161}

喂,德华,你对偶像一点都不尊重,怎么能比他高呢?
这就对了嘛~~~

当两个镜头同时对准时,妹子的眼神飘移了,而孙洋很明智的选择了姐。。。妹子,你说你这不是白折腾了么。。。貌合神离哈~~

哎。。。。这是。。。还没过足萌瘾啊~~~洋哥,您能再卖点么?

孙洋:还好这中间是个福字儿,这要是个喜字儿~~~
洋哥说了,这照片的主题就叫:福不福(服不服){21-142}

评论的有福气,加分的多魅力,加莆币的万岁万岁万万岁  

白金会员

莆币
孙扬啊。。

1万

钻石会员

莆币
亮爆了。。。

2万

钻石会员

莆币
楼主加油 争取早日脱光啊

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

ptczf 发表于 2014-3-24 16:28
说的好!!——“能追求一份以感情为基础的婚姻,这样才能有安稳的家庭,保障的未来!”

{21-139}以大风风嫂为模范~~~~
发帖爆料 快速回复 返回顶部