[网友互助] 盆盆罐罐接不住“水漫金山”

高级会员

莆币
      常言道“家有娇妻,如获一宝”。媳妇儿什么都好,就是太爱干净,好不容易熬到周末,一大早她就把床单、被罩、衣服收拾一堆,很是让我晕眩的节奏…“嗒、嗒、嗒…”的滴水声真心受不鸟,睡眼惺忪的摸着乌七八黑的道儿来到阳台,简直让血压爆表!衣物满满当当占据了整个阳台,阳光被层层湿衣服挡了个水泄不通!横看恰似窗帘竖看宛若瀑布,真不知道路人有何见解啊?与阳光“绝缘”的日子这是又要开始了~~
重点是“愧对”媳妇儿啊,在“漫天飞扬”的衣物中穿梭着寻觅到她忧桑的脸庞,正望着漫天衣物发呆,看着就心疼~~媳妇儿是标准的80后文艺小愤青一枚,舒心的美好生活那可是她梦寐以求的,“彩旗”却又把媳妇儿精心布置的阳台来了一场“露天浴”,什么花花草草、摇椅书桌集体遭殃,阳台“沦陷”了,小资情调泡沫了,媳妇儿忧桑啦~~

给我一个支点,把我翘起来转着地球找个办法啊!拯救媳妇儿小资梦,刻不容缓!

高级会员

莆币
楼主的媳妇真是勤快,用干衣机烘干去,推荐海尔热泵干衣机,干衣速度快,蛮不错的,买一台回去拯救吧

高级会员

莆币
有这样的媳妇真好,估计洗衣机都可以省了

高级会员

莆币
我的妈呀,真贵

高级会员

莆币
一大早的你家媳妇就早起,是你睡的太死了。应该继续悄悄话

中级会员

莆币
二两钱 发表于 2014-3-19 09:08
有这样的媳妇真好,估计洗衣机都可以省了

手洗都伤手,女人的手是她的第二张脸,要好好保护的,买个洗衣机多好

高级会员

莆币
要买了洗衣机,估计一到周日就把家里能洗的都洗了,阳台都不够给她晒了

高级会员

莆币
楼主的老婆真勤快,现在这样的女人好少了

高级会员

莆币
楼主周日的时候就牵着老婆去外面转转,她就没时间洗东西了

高级会员

莆币
到楼下找个安全的地方晾晒,既可以全方位晒到每个角落,又可以解决目前的问题,多好,唯一需要注意的一点就是安全,不过现在物业安保的不错。
发帖爆料 快速回复 返回顶部