楼主: ALISA84

[网友爆料] 皇朝灯饰弄虚作假

初级会员

莆币
30953200 发表于 2014-3-20 13:17
严厉谴责商家,靠,Lp前几天也去了,据说也买了7千多皇朝灯饰的灯具啊,晕啊

他们应该也就是这一元的东西目眼短浅作文章,你LP订的七千多的,那是正单,正常是不会作小动作,那就真正砸掉自己的招牌了。弱弱问一下:你LP有领到圆形的LED阳台吸顶灯么。
这次活动我都订了中宇,来斯奥的正单货品,他们这一出戏,我是不会再买他们的灯了,这就是一粒老鼠屎坏了一锅米,真不知这是他们老板的策略还是员工的策略,总之是太失策了。

3万

超级版主

嗷嗷嗷嗷

莆币
楼主的这个情况,有类似的网友的可以放心去领灯了。因为当天下单的网友太多了。超出意料,所以造成库存不足,皇朝灯饰就拿了这个相近的灯来给网友们,没想到有部分网友不是很满意这个灯。确实是他们的疏忽,不过现在新货已经到了!领到不一样的,如果觉得不满意,可以拿过去换!给各位造成的不便,实在抱歉! ...

白金会员

莆币

金牌会员奖

ALISA84 发表于 2014-3-20 03:29
他们应该也就是这一元的东西目眼短浅作文章,你LP订的七千多的,那是正单,正常是不会作小动作,那就真正 ...

我还没去领啊,据说是圆形的灯啊,,,,,嘎嘎

高级会员

莆币
我也领的这种,不过现在已经换回来啦!老板说是那时候没货了。这个其实一样。看个人选择吧

3万

超级版主

嗷嗷嗷嗷

莆币
楼主别介,不要因为皇朝灯饰的这次不愉快影响到别的品牌。  请问楼主是涵江那边的客户吗?

新手上路

莆币
就一块钱算了,何必这样黑人家,有的拿就已经很不错了。有些JS还说已经领光了换别的,我都碰到过。
发帖爆料 快速回复 返回顶部