[网友爆料] 【315大吐槽】第一次上当受骗

4万

2万

论坛元老

莆币

金牌会员奖

时间:2009年3月某天晚上
  品牌:科大

产品:清洁制剂

投诉内容:
      说起这次上当受骗,我真是丢脸。一向比较谨慎的我,竟然也能受骗,这是平生第一次买东西上当,而且还是在自家。还记得那天晚上本来是在房间里上网,老爸老妈在客厅看电视,然后有人按门铃。我在房间里听到妈妈去开了门,一个二十岁左右的小姑娘进来了,声音很甜,一直介绍着什么。我怕老妈受骗,就出去瞧瞧。结果那姑娘一看我出来,就左一声姐姐你看这个很有用,右一声阿姨的叫着。长相漂亮,声音好,又很有礼貌的样子,一下子把我的防线给切了。我也傻乎乎的看着她拿着块布带着瓶自称什么超强清洁剂在这弄弄,那弄弄的,也确实脏的地方都洗干净了。最后经历十几分钟的忽悠,我乖乖的拿出了200大洋买了6瓶,平生一大耻辱呀!等那姑娘一走,我就跑房间里电脑上查找所谓的科大什么什么的。竟然发现也好多我这样的受骗例子。出门一看,早没了那姑娘的影子了。后续保存一瓶在卫生间的角落里几年,时刻提醒着我!!!
其他的都被我扔了。。。。
QQ图片20140318113449.jpg QQ图片20140318113456.jpg QQ图片20140318114209.jpg

评分

沐沐 + 10 + 2 感谢爆料!楼主是最棒的!

新手上路

莆币
我也有类似的经历,以前读书的时候有几个小女孩,自称是新生,叫我们学长,不过被骗35元而已!

高级会员

莆币
  楼主你也友善了

黄金会员

莆币
这个科大凊洁剂效果一流,无毒,无味,我也从厂家连续邮购六年了,建议大家为保险起见,从厂家邮购,放心使用

高级会员

莆币
亲,你这买的时候就看起来很旧的样子吗

xiaoye2456 这是我放了几年的结果,一直放在卫生间的角落里!能有这样子已经很不错了!买的时候当然很新了。。。  发表于 2014-3-18 14:46

高级会员

莆币
上门推销的还是比较少的,一般有这种的我都是直接说不好意思,我不需要

中级会员

莆币
呵呵,很多客户认为这个科大清洁剂产品,使用起来效果还是挺好的,只是有个别推销人员利用做淸洁卫生误导消费者,请大家在购买该产品时,销售人如果承诺保洁服务,一定要他们当场做,等他们做完清洁卫生后再一次性付款,这样就会尽可能的少上当

高级会员

莆币
奶奶的,我也好像被骗啦,情况差不多,晕啊,太容易相信人啦,社会太复杂啦,人心怎么变得这么的坏啊

高级会员

莆币
人家上门来推销也不容易呀、一个女生的

高级会员

莆币
嘴巴不甜的也当不了推销员了哈哈
发帖爆料 快速回复 返回顶部