[网友爆料] 【315大吐槽】替朋友买了金装,寄过来是银装

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖

时间:2014年1月1日
  品牌:苏宁易购
  产品:好奇尿不湿
  投诉内容:一闺蜜生了孩子,用的是好奇牌子的尿不湿,于是我就上苏宁易购买。买的是韩国进口原装的
金装尿不湿,结果寄过来是银装的。之前不知道什么是金装银装,拿给朋友的时候,发现跟她家用的是不一样的。
认真查看,原来有金装银装之分,我定的明明是金装啊。在闺蜜那有些尴尬。拿回来立马联系客服。客服给我回复是
那边发货就是金装。靠,难道半路被人掉包了,去,又不是什么值钱的东西。后来苏宁客服又是让我拍照,又是等待回复。
最后的结果就是叫我拿到苏宁实体店去。来回折腾几天,才给我重新寄了回来。害的我在朋友那好是尴尬。。。

QQ图片20140318095140.jpg QQ图片20140318095146.jpg

评分

子鱼之滨 + 6 感谢爆料!楼主是最棒的!
沐沐 + 10 + 2 感谢爆料!楼主是最棒的!

高级会员

莆币
尿片也分金装、银装

白金会员

莆币
不就是包装纸吧 应该你们没什么区别吧  男用女佣区别

黄金会员

莆币
我也出现类似情况。
从宝宝出生后,一直用的好奇金装尿不湿,从最早的NB,到S,到M。。
一直在淘宝和家乐福买的,品质一直很好,从来没有遇到过什么异常。。
年后,之前买的淘宝店铺还没有恢复营业,就换了一家买,没想到买到了假货!!还好自己在用。

高级会员

莆币
  干嘛要用进口,什么都用进口的,也太夸张了吧

高级会员

莆币
尿不湿和纸尿裤有什么区别吗

黄金会员

莆币
真货尿湿后是部分整体膨胀,很硬,而尿不湿表面很干爽。
假货的材料摸起来很壤,宝宝尿后,尿不湿里面全部断成一块一块,一团一团的,在里面滚动。表面像一层纸可以直接捏起来,并且湿呼呼的,会把被子都捂潮!
我现在还没有直接辨别包装的能力,不知道楼主是怎样发现的?
@原来是我

高级会员

莆币
有钱人呀,尿裤都这么讲究。其实国产的一些名气大一些的都很好用的,只不过是广告噱头

高级会员

莆币
用再好的,如果不及时换。小孩子都会红屁股的。其实原理一样,东西其实也差不了多少

高级会员

莆币
确实质感差别很大~金装的还有小孔孔,银装的就没有。。我觉得最形象感受就是十几年前我们用的那种厚的没护翼的棉姨妈巾和如今干爽透气这导流那导流的超薄棉姨妈巾的区别。
发帖爆料 快速回复 返回顶部