[网友爆料] 【315大吐槽】奥华吊顶敢参加砍价会,却不敢兑现承诺,还无限拖延安装时间

初级会员

莆币
   时间:2013年09月08日
  品牌:奥华集成吊顶
  产品:厨卫吊顶及相关电器(LED灯、排气扇、风暖等)
  投诉内容:2013年9月8号本人参加在旷远锦江酒店的家居团购会(由大当家网主持的),在团购会上下了奥华吊顶的单,12月我就到店里以及电话通知老板给我进行安装,但被告知没有赠送净离子风扇,需满3000以上才有赠送,还拿出活动前的宣传海报给我证实,可我问老板订单上不是明明写着以活动当天为准吗,为什么到安装时就以活动前的宣传海报为准了呢,老板无言以对,之后勉强答应赠送1台净离子风扇。可是亲爱的消费者们,你们觉得老板妥协了吗?老板之后以各种理由推迟安装,到今天还未上门安装(去年12月到现在3月了),连材料都未送过来!!!我在莆房网上团了很多商家都没碰到这样的,奥华没这实力就不要参加砍价会嘛,既然参加了却要做出这种有失诚信的事情,实在让人窝火。作为普通消费者,维权无门,只好在这里以本人惨痛的消费经验告知大家,千万别再被这家无良商家骗了,否则只会一肚子的火气,还会延迟你住进温暖的新家进度。

我的订单

我的订单

活动当天砍价记录

活动当天砍价记录

评分

沐沐 + 10 + 2 感谢爆料!楼主是最棒的!

莆仙牛评

沐沐 发表于3楼  查看完整内容

楼主可以试着找第三方平台出面协商调解。 我们每届举办活动,身为主办方,都是有责任以及义务去帮忙协调以及维护业主们的权益的。售后更有保障不是一句口号而已。

沐沐 发表于9楼  查看完整内容

楼主如果吊顶依然还没安装的话,4月26日,三迪希尔顿酒店,欢迎来参加我们的莆房网第九届家居建材团购会。售后无忧。我们的客服投诉电话以及微信/微博留言投诉,正常工作时间内随时有人为你服务。3小时回复、1个工作日出解决方案、5个工作日解决投诉!

八爷 发表于12楼  查看完整内容

大当家网这个不是浙江那边的网站吗?我在杭州的时候还参加过。怎么会跑莆田来做活动?不会是挂羊头卖狗肉的吧,搞不好楼主你现在找他们人家压根都不承认,谁知道真不真的是人家那边来的啊,楼主现在问题的关键就是在这边了。没地方说理,主办方没了。。。。。。认了吧,吃一啥长一啥的。下次就知道了。几百块订金?能退就退了,不能退就当吃点亏吧,反正楼主你给人家曝光的,大家都看到了,这种诚信的商家大家要买估计现在都得想想 ...

3万

超级版主

嗷嗷嗷嗷

莆币
楼主可以试着找第三方平台出面协商调解。    我们每届举办活动,身为主办方,都是有责任以及义务去帮忙协调以及维护业主们的权益的。售后更有保障不是一句口号而已。

3万

超级版主

嗷嗷嗷嗷

莆币
楼主如果吊顶依然还没安装的话,4月26日,三迪希尔顿酒店,欢迎来参加我们的莆房网第九届家居建材团购会。售后无忧。我们的客服投诉电话以及微信/微博留言投诉,正常工作时间内随时有人为你服务。3小时回复、1个工作日出解决方案、5个工作日解决投诉!

中级会员

莆币
大当家网这个不是浙江那边的网站吗?我在杭州的时候还参加过。怎么会跑莆田来做活动?不会是挂羊头卖狗肉的吧,搞不好楼主你现在找他们人家压根都不承认,谁知道真不真的是人家那边来的啊,楼主现在问题的关键就是在这边了。没地方说理,主办方没了。。。。。。认了吧,吃一啥长一啥的。下次就知道了。几百块订金?能退就退了,不能退就当吃点亏吧,反正楼主你给人家曝光的,大家都看到了,这种诚信的商家大家要买估计现在都得想想 ...

高级会员

莆币
遇到这种商家真的是气人的事情。楼主现在怎么解决了?

初级会员

莆币
楼主只能12315了。 找个P的第三方啊。压根就不是莆田的,外面客边来的,做完就跑了。 说理都没地说了

中级会员

莆币
奥华吊顶品牌是可以的啊  砸招牌

初级会员

莆币
买东西一定不能只一味的关注价格,售后保障才是最关键的。  

新手上路

莆币
同情楼主

高级会员

莆币
奥华确实还是有名气的。

高级会员

莆币
奥华是以自己研发,自己生产,自己销售为一体的大公司,浙江省著名商标,浙江奥华电气有限公司。是一个知名企业,公司实力很强的,做了很多年电器,品质应当很好,

高级会员

莆币
奥华还是不错的。不管技术还是在产品选择上都是一流的,特别是装修出来的效果大大的喜欢。
发帖爆料 快速回复 返回顶部