[楼市爆料] 莆田屌丝叙述:买房后是屌丝还是屌丝,无法改变命运

初级会员

莆币
有人说,在莆田,24K纯屌丝买房后马上变高富帅,老婆好找了,工作好搞了,生活也没有苦恼了……

也有人说,买了房子以后生活会变得很难过,莆田消费高,

但是,之前买房后并没有想象中的食不果腹、衣不遮体、亚历山大等情况,走在莆田大街上,也没感觉自己身上有房光环闪现过,感觉自己是屌丝终究还是屌丝!目前身体健康能吃能睡精神状况良好。

房价涨了:2013年莆田房价涨不少。我的房子也涨了五万多,同事说我赚到了。我也只是想只能说少花点钱吧!毕竟我又不卖,当然心里也是暗爽。虽然都是表面财富。

娱乐方面:本人上班兼做啊贸,社交面窄,什么泡吧、扣妹子、夜生活和我完全没有交集。最大的乐趣就是去看场电影周末和朋友打几盘刀塔哈。所以买房前后这一块基本没有什么变化。

经济方面:一年半了吧,买房时基本掏光了还问同事借了好几万。放款之后公积金下来就把借的钱都还了。

最后有点遗憾的是当时买房胆子还是小,完全可以负担再高一些的房子。之前就听买房过的同事说过:你永远想象不出来你财富累积的速度。所以这里可以建议大家要尽自己最大努力跳一下够到你能够到最高的那棵树枝。还要说一句,不要以为买了房就能改变屌丝的命运,本来到现在仍然是单身,就算在相亲时常常把房门钥匙和小区门卡晃个不停,女的也不鸟我,买房改变不了什么,只是能避免些什么。

评分

洞悉 + 20 + 1 神马都是浮云!

白金会员

莆币
买房只要规划合理的话,生活并不会一下子过得很凄惨

黄金会员

莆币
自住的话涨了5万跟没涨没啥差别

3万

论坛元老

莆房网第一帅

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

买房不能改变什么,只能避免什么。

黄金会员

莆币
一年就赚5万

白金会员

莆币

论坛活跃奖

屌丝应该是指买不起房的那类人

1万

钻石会员

莆币
小妮子 发表于 2014-3-11 15:57
自住的话涨了5万跟没涨没啥差别

确实,就是一个数字变化,除非以后要换房子专卖

黄金会员

莆币
不要下雨 发表于 2014-3-11 15:55
买房只要规划合理的话,生活并不会一下子过得很凄惨

月薪差不多够还房贷够生活,就不会什么亚历山大的,楼主还有公积金,而且还是宅男一族,哪会有什么压力

黄金会员

莆币

金牌会员奖

莆田屌丝叙述?
这是出来炫耀的吧!

高级会员

莆币
别太迷信那些炒作的,买完房子该怎么活还得怎么活