[莆仙网活动] 如果你是315晚会导演,我就把全加蛋给你

1万

钻石会员

莆币
3莆币
一年一度的央视3·15晚会即将来袭!

每年的3·15舞台上,都有人欢喜有人愁,犹记去年“八点二十发”,不知今年会有什么使人铭记的桥段。

2014年,是《消费者权益保护法》实施20周年,也是新修订的《消费者权益保护法》实施的起点。

据晚会总导演史亚东透露,除了关注家电、汽车、旅游等传统行业,互联网消费及投资理财等新兴领域,也将是晚会关注的重点,“依然会揭露行业内幕、潜规则,还会有消费者熟知的品牌出现”。

网友们的反应是:这活脱脱是一张招商通告啊。

虽然今年3·15晚会取消文艺节目,但不妨碍各位网友自行参与导演和节目编排,仅供娱乐。那么,在这台“企业最不愿意露脸的晚会”上,今年又将有哪些侵犯消费者权益的行为被曝光?机智的小伙伴们,快贡献出你们最新鲜idea,一起为这台3·15晚会提前贡献你们心目中的节目单~,当然我无私的吧我的莆蛋捐献出来。

导演组要求:

语言类节目至少1个

魔术杂技类节目至少1个

歌舞类节目至少1个

节目总数不少于3个(多多益善哦!)

一起来给3·15晚会节目组拉清单,嘿嘿,你懂的。

小编先行来给节目组拉个清单,请各位莆友将自己的创意以此形式跟帖留言↓

歌曲合唱:《一切为了人民的币 为了人民币的一切 为了一切的人民币》

表演者:余额宝团队 理财通团队 银行高管

单口相声:《余额宝是吸血鬼》

表演者:钮文新

杂技:玩的就是心跳

最佳答案

查看完整内容

歌曲合唱:《为扫黄,为南门,为了阿扁省钱》 表演者:单面街自愿者 单口相声:《我不是只鸡》 表演者:荔枝公园志愿者 杂技:无鸡剩蛋 表演者:莆田雷锋 蛋不多也是蛋拼了

白金会员

莆币
歌曲合唱:《因为电商,所以莆田》

表演者:莆田电商代表

单口相声:《我只是卖鞋的》

表演者:冒哥

杂技:手里鞋两箱
     表演者:路人

求加蛋

丫韵诗 明天下午公布。。莫着急。。加蛋不容易啊  发表于 2014-3-11 10:21

1万

钻石会员

莆币

歌曲合唱:《为扫黄,为南门,为了阿扁省钱》

表演者:单面街自愿者

单口相声:《我不是只鸡》

表演者:荔枝公园志愿者

杂技:无鸡剩蛋
     表演者:莆田雷锋
蛋不多也是蛋拼了

白金会员

莆币

。。。有点难度,,这蛋不好拿啊。

白金会员

莆币

歌曲合唱:《创公司,晒执照》

表演者:推广创业

单口相声:《我不卖假货,我买假货》

表演者:啊骚男

杂技:看谁耗死谁
     表演者:莆田华亭拆迁户

2万

论坛元老

莆币

金牌会员奖原创先锋奖论坛活跃奖论坛贵宾奖

开场歌伴舞;[[东莞扫黄    莆田打假]]

表演者;演唱-----安福阿冒创业者
               伴舞--------神州八方失足妹

单口相单;[[阿冒让没钱人用的名牌]]

表演者;;淘宝用户

杂技;[[快递]]

表演者;安福30多家全国连锁快递企业

小品;[[夜幕下闹市]]

表演者;;捡货人

白金会员

莆币
都这么厉害。。我放弃治疗。。。

白金会员

莆币

白金会员

莆币

金牌会员奖

安福暗战大片什么时候上场?

1万

钻石会员

莆币
车坛老哥 发表于 2014-3-11 17:26
安福暗战大片什么时候上场?

期待你的加盟,