[相亲故事] 【相亲,真的毫无感觉!】

白金会员

莆币

论坛活跃奖

一向排斥相亲的我
这个春节屡招亲朋好友“洗脑”教育
终于放下坚持,尝试相亲,也就相了两次
总结就是:依然排斥,毫无感觉,更不会擦出什么火花
我就很苦恼,那些相亲对象是如何深入接触并且交往的?

说说我这两次相亲经历吧
第一次是正月初一下午,正打算和闺密出去逛街,被我爸一个电话叫回家
毫无预感毫无心理准备,回到家看到坐着的一堆陌生人
事后才知道分别是两个媒婆,男方爹妈,男方婶婶,男方姑姑
这样跑到我家来相亲的,真真是碎碎第一次经历
局促不安到手往哪里放都不知道
虽然只有十几分钟的时间
被七双眼睛盯着看的感觉真的很不爽
感觉我就像一个商品一样,被供放被欣赏
就记得我只顾着笑一句话也没说,也没敢看男方几眼
长什么样我都快忘记了,印象最深刻的就是他的那双黑色布鞋
上面还稍着少许的泥土,春节那几天,天气那么好,为什么鞋子上会有泥土?
第一印象就被那双鞋子毁了,形式的互留了手机号码,然后拜拜
男方回去的时候有给我发了一个短信,问我什么感觉?我真心不知道怎么回答,也就放着不管了,然后就没有然后了。

第二次,也就发生在今天早上
睡得正舒服,刚醒来躺在床上刷微博关注“马航灰机丢了”的最新情况,基本没有情况
一架灰机就那么丢了,这么久连个灰机屁股都没找到?对的,是丢了,但是我觉着应该是穿越了吧~
又是毫无预感毫无心理准备,被我妈妈叫起来说早上有人过来相亲
周末在家,我是能不换衣服就不换衣服,能不梳头就不梳头,联系一下碎碎第一波爆照就会知道,是有多么随意和邋遢
我心里有个声音在呼唤,不就是相亲吗?我难道不能直接这么相亲吗?
呈现给对方最真实最生活最随意最邋遢的一面
如果对方能接受这样的我,那么,我最美丽最灿烂的一面一定会让他惊艳
可是,每个男人或者女人多少都有点“外貌控”,看到这样的女纸,还不直接被吓跑
无奈,还是被我妈安排到卫生间洗头洗脸……

又是两个媒婆,这回倒挺干脆,就男方自己来的
166的个子吧,我穿着布拖鞋就比我高半个头,我妈之前还叫我穿高跟
还好没有,不然高跟鞋一穿就比这位男生高了不是很没面子吗?
高中文凭,采购经理,有车有房,涵江两家店面
条件倒是挺不错,但是,身高和文凭,已经在我心里画了问号
长相颇为富态,脖子上的金项链,在这个晦暗的早上尤为耀眼
我觉得那么粗的链子一般只适合暴发户和土豪,就是那种很土很俗的富豪

通过手机通讯录,看到他的扣扣头像,88年27岁的男人穿着一件花衬衣
真的完全不能想象他和我哥一样大......

总之两次的相亲经历,都很形式很迅速很无趣
我是真心不喜欢这种方式啊

我亲爱的妈妈能不能不要那么着急?能不能不要这样子逼迫我?

y.sm_123 本报讯 “他动手打我的那一刻,我脑子一片空白,也不知道被打了几下。”昨日,在莆田市第一医院的住院病房中,脸上还留有淤青的林女士告诉记者,尽管此前夫妻双方有过多次争吵,感情产生了裂痕,但她还是没有料到丈   发表于 2014-3-11 12:35
jasonbird 原来名花还没有主呀?各位高帅富、屌丝们还是有机会的,你们赶紧下手啊!!再不抓紧就被人给抢了!能不能也留个电话号码给我 :)  发表于 2014-3-11 09:05
lin5790846 文凭、、、呵呵  发表于 2014-3-10 15:49

评分

524192826@qq.co + 10 楼主已经帅成一道光了
lin5790846 + 1 你不是一个人在战斗
子鱼之滨 + 10 你不是一个人在战斗
莆仙佑佑 + 10 + 2 你不是一个人在战斗

1万

钻石会员

莆币
感觉是什么?

念碎碎。 无感,排斥  发表于 2014-3-9 15:12

黄金会员

莆币
基数还不够

念碎碎。 数量还不够吗?  发表于 2014-3-9 15:37

初级会员

莆币
前几天去女方家里相亲,家里好多人,一阵寒暄之后,各种问题炮轰。好尴尬。长这么大第一次看广告给看入迷了。。。想想不对。偷瞄几眼女孩,发现她一直看着我笑,晕!回家之后,我已经记不清女孩长得整样,就觉得那种微笑很美。算擦出火花吗?

相濡以沫 哈哈。。。都是如此之美的文字,。。  发表于 2014-3-10 11:32
念碎碎。 O(∩_∩)O哈哈~感觉还不错,联系呗...相亲不就是这种流程吗?  发表于 2014-3-9 15:44

初级会员

莆币
嗯,基本不太习惯和陌生女孩聊天,不然也不用相亲了。 我觉得这个年龄没话找话聊很傻,我很想两个人,出去散散步、看看海、爬爬山、由心的聊聊天多好。。。怕把人家吓到。

念碎碎。 O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2014-3-9 16:00

1万

钻石会员

莆币
每次都是视觉冲击啊

念碎碎。 视觉冲击。  发表于 2014-3-9 19:38

1万

1万

钻石会员

莆币
wsdwsd 发表于 2014-3-9 15:42
前几天去女方家里相亲,家里好多人,一阵寒暄之后,各种问题炮轰。好尴尬。长这么大第一次看广告给看入迷了 ...

你去相的人,是不是就楼主啊?

念碎碎。 不是的...我们家楼下没有电视...  发表于 2014-3-9 16:00

1万

钻石会员

莆币
乡下会有别墅 发表于 2014-3-9 15:52

是真相吗。

1万

钻石会员

莆币
wsdwsd 发表于 2014-3-9 15:42
前几天去女方家里相亲,家里好多人,一阵寒暄之后,各种问题炮轰。好尴尬。长这么大第一次看广告给看入迷了 ...

这就是爱。。明天就提亲。后天就吧这是办了吧

初级会员

莆币
乡下会有别墅 发表于 2014-3-9 15:52

不是,不过也是个女的。

乡下会有别墅 难不成,你还相男的?  发表于 2014-3-9 19:14
发帖爆料 快速回复 返回顶部