[网友爆料] 【315大吐槽】曝光下莆田某医院的坑人行为!真假自己辩!

初级会员

莆币
  前几天一个朋友住院,莆田市第#医院。(我想你们懂的!)医院特别坑爹。我不知否他们是否是疏漏,但我觉得他们是故意的,是一种坑人手段!你们自己辩吧!
  每天医院会送来当天的费用清单。住院的第一天就送来了!声明下,因为动了个小手术,所以住院的前一天来医院做了些检查,大概就是拍片,然后抽血,验尿。安排第二天住院动手术,朋友因为临时有事,骗子拍了,血也抽了,但是尿没验。

正题来了,住院的第一天费用清单来了。送的是昨天的费用清单。就是检查的那天的费用。密密麻麻的,很多专业的东西,就是单单一个尿检,都分好多明细项目术语出来,看也看不懂,而且那个单子打印的不清不楚!字又小字,墨又不黑,很多地方连数字都看不清楚的那种,我想很多去过医院的人应该会知道!朋友看了下,第一天光检查,花了900多。 就拍个片子,而且朋友是手折了,骨科。只拍手的位置。验个血。。。奇葩的是!尿检的项目也有!也在收费清单里面,不认真看你压根不知道!朋友就奇怪了,尿都没送去!但是却收费了?还有更奇葩的!住院费!2天。。。 朋友是第一天住进去!已经两天的住院费了。然后朋友让我去帮忙问医院。我问护士说,其他专业的什么术语有验没验,咱也看不懂,关键是这个住院费咋回事?人刚住进来,就收两天的住院费了。护士是这么说的,提前收的,你们不还得再这住几天吗?先收了,完了自己对有没用到的地方,就退! 至于那个尿检,我们是按程序开出来的,正常病人都得做这几项,我们费用就都开了,你有做没做我不清楚,具体得去问医生,具体的检验结果,也在医生那!    。。。

坑爹吧!?我都无语了!后面我们去找医生,要看化验结果,医生查了下,没有,那就是没做。可以,退钱。。。但是很多项,比如说什么术后镇痛护理之类的,这些收费,真是奇葩!朋友手术之后,除了打针挂瓶。从手术室出来一个止痛瓶就插在后背,压根没另外的什么人来弄过什么。。但是这些收费。。忍忍就算了,包括哪些其他专业的看不懂的,就算了,。只求那些护士态度好一点。。但是我发现除了个别的老点的护士态度好,那些小姑娘态度都很不行!或许是好的没被我撞见吧。。。

我觉得这个东西,这些收费项目,说也说不清楚,多收一点,多开一点项目,不是专业的谁也搞不明白。但是这么明白的失误。。太坑爹了!还是潜规则?习以为常的表情。。。。特别让人不舒服!很坑人。

这个事情的时候,旁边的病床给我们讲了一个笑话,据说是真实的:一个人去医院住院,收费单里面开着漱口护理费之类的项目,那人就奇怪了,问医院,凭啥收我这费用,也不是你们帮我漱口的啊?医院的护士说,没有我跟你说必须要漱口,你怎么知道要呢?

大家以后如果有去医院,当然最好永远别去,如果去了,这些细节上面的东西,一定看清楚

评分

沐沐 + 10 + 2 感谢爆料!楼主是最棒的!

中级会员

莆币
医院比哪里都黑

高级会员

莆币
第一

高级会员

莆币
医院?

黄金会员

莆币

终身荣誉奖

首先鼓励下楼主
不过最好能够按照我们的格式来
既然是曝光,也希望点明是哪个医院

3万

超级版主

嗷嗷嗷嗷

莆币
这个确实很黑那

2万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

医院都是坑爹的主

高级会员

莆币
医院不赚钱,哪里最赚钱

中级会员

莆币
既然爆料了,我觉得还是得把医院说得清楚点,防止其他人再被坑。
发帖爆料 快速回复 返回顶部