[情感日记] 今年相亲,遇到各种奇葩,分享一下,与君共勉!

白金会员

莆币

今年回去相亲、遇到了好多尴尬事、现收集那些尴尬的事、看有没有共鸣的:

大年初一一大早吃过长寿面,就跟着媒婆屁颠屁颠的去女方家里,碰到一个,我去她家的时候竟然还没睡,这都快11点了,还不起床,估计是看我们来的太早,竟然不好意思,赖到快11点半才出来,真是有够害羞的……   我是个时间观念挺强的人,我们去之前,媒婆打电话都说11点左右就到,结果过去睡懒觉,太拖沓了。

PASS

后面过了1天,初二不能出门,初三又去相亲另外一家,是乡下的,稍微谈了一会儿,才读大二,家里就开始给她安排相亲了,这不都还没毕业呢,这么着急赶干什么……

PASS

接下来几天同学朋友聚会,到后面初七,要去外地之前再找了一个相亲,媒婆跟她家里人在那边拉家常,而我跟她出门去边走边谈,她竟然跟我说她有男朋友了,可是她父母不喜欢,只好硬着头皮来来。我可不是给你来当备胎的……

PASS

第一年相亲,遇到各种奇葩,我今年也才23,虽然高中读完就跟去外地赚钱,虽然没有什么名牌大学学历,高端职业,但是我觉得这事情真心不着急,怎奈父母……媒婆也真是的,不问清楚情况,就给我乱介绍。

大家都有谁相亲过呢,有没有遇到我这样的奇葩?

白金会员

莆币
找个好人家嫁了吧

白金会员

莆币
楼主暴照一下

白金会员

莆币
我上次遇到一个大妈。。。实际年龄跟我差不多都是24的样子。
不过真人看像30多岁的人。。
真心奔溃

白金会员

莆币
我一个同学以前也是相亲的,之前是A媒婆介绍一个女的给他相亲,去看了,不是很满意,过了几个月后,B媒婆也介绍一个女的,竟然是同一人

搞笑的是他们竟然成了,看来缘分也要看时机

悟伈 这就是缘分天注定啊,兜兜转转还是她。另:A媒婆会不会说:本来是属于她的媒金啊  发表于 2014-3-7 10:28

白金会员

莆币
楼主缘分未到

1万

钻石会员

莆币
史蒂芬ico 发表于 2014-3-6 11:38
我一个同学以前也是相亲的,之前是A媒婆介绍一个女的给他相亲,去看了,不是很满意,过了几个月后,B媒婆也 ...

造化弄人。。。

初级会员

莆币
有次相亲,本来约好10点钟见面的,我们9点50到那等女方,也可能是女方家比较偏远吧,所以10点了也没到,刚好这会我肚子疼,而且附近还没有厕所,要上的话也要走老远的路,没办法,只好先去,结果上着上着,女方打电话来说,你太没诚意了,这都几点了还没来,我刚想说什么,人家就把电话挂了,我只好叹了口气,安心的把屎拉完。然后回家,再就没有然后了

高级会员

莆币
之前一次相亲,跟人女方说我是城管,结果对方说了一句“对不起,我不敢找城管,名声太臭了”

我是好城管

1万

钻石会员

莆币
疲于天热武器 发表于 2014-3-6 11:44
有次相亲,本来约好10点钟见面的,我们9点50到那等女方,也可能是女方家比较偏远吧,所以10点了也没到,刚 ...

发帖爆料 快速回复 返回顶部