[楼市爆料] 图解:莆田靠水而居的楼盘,很多水靠不住

3万

论坛元老

莆房网第一帅

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

仁者乐山,智者乐水。
所谓伊人,在水一方。
楼不在高,有水则名,
房不在大,有水则灵,
斯是陋室,有水则行,
谈笑有鸿儒,喝杯水再谈,
窗前明月光,低头看流水,
……

这么多关于水的好湿,吟诵不止,身为有两把刷子,文能作好湿,武能抓老鼠的新一代莆田男,这里就卖弄一下了,文采不好,如果有些你看不惯的东西,你特么来打我呀!

靠水而居,是多少人的梦想,确实,住的地方有活水长流,是一件非常好的事,说明家道流长,生生不息。那么莆田的靠水楼盘开发商和莆房网也说了很多了,但比较少看到实地探测的,整好我整理了一下,飨你眼目。

说到水,莆田首推木兰溪,但是近来绶溪比较火,那就先从绶溪开始吧!

图片由网友大头拍摄,借来镇帖

评分

莆房猫爷 + 20 楼主已经帅成一道光了
环境利用 + 10 深深折服于楼主的牛仔裤下!
地瓜扫 + 10 快到碗里来
洞悉 + 20 + 3 楼主已经帅成一道光了

3万

论坛元老

莆房网第一帅

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

绶溪确实是一条好溪,游泳、钓鱼、洗内裤……首选,环境优美,空气清晰,特别绶溪公园建成以后,为整条溪集了不少赞。

靠近绶溪的楼盘,万辉国际城是老字号了,这个其实不用多说,高端社区,小区恬静,环境怡人,矮矬穷住进去立马变高富帅,迎娶白富美、出任CEO,走向人生的巅峰……
万辉国际城 (1).jpg

这张还是大头拍的,嘿嘿,我拍的实在拿不出手,就放下面了。

万辉国际城 (4).jpg

请无视我的拍照技术,只要看万辉就可以了

万辉国际城 (3).jpg
现在热销的52号楼

万辉国际城 (5).JPG

这一张碉堡了吧!不是大头拍的,万辉其实不只是靠绶溪,他本身小区也是一整条自己挖的人工内河贯穿全盘,而且也是活水,勤点开闸不必绶溪差,真正靠水而居的楼盘,推荐!!!!!!!!!!!!!

我现在的泪水就是当初没买万辉时脑子进的水。。。

潦勋 确实  发表于 2014-3-7 10:24

黄金会员

莆币

原创先锋奖

擦,碰到直播了,疯男子是来耍宝的!顶!支持!人生需要伸鸡勃勃!

3万

论坛元老

莆房网第一帅

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

说完万辉,绶溪旁现在最热的就是雅颂居了

莆田雅颂居刚开始,所以没出地面没什么的,我好不容易在公园找到一张有他们家楼盘广告的。
雅颂居也是名符其实的靠水而居大楼盘,看看名字就很高大上,写一首雅歌,颂与人居。

雅颂居 (1).jpg

雅颂居 (2).jpg

还没出地面

雅颂居 (3).jpg

旁边就是绶溪,比万辉还近

雅颂居 (4).jpg

实地实拍,请无视照片效果,只要大家心里想象美好的景象就好。

潦勋 怎么莆币凑到这数字了  发表于 2014-3-7 10:25

3万

论坛元老

莆房网第一帅

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

说完绶溪,开始说泗华溪。泗华溪也算是不错,比之绶溪环境差了一点,但是毕竟它还是绶溪的大哥,没有泗华溪,哪来的绶溪!!!!!!!!!!

泗华溪畔,首推康嘉御景,曾经2.66亿地王盖出来的,不是乱盖的,住高层直接看溪景,环境宜人。泗华公园也还行
康嘉御景的高层和别墅相对也比较高端,当然我说的是他们打的概念,实际上怎样还是你自己评定吧!

康嘉御景 (1).jpg

康嘉御景 (2).jpg

高级会员

莆币
构图不错,机子太渣

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖

疯一样的男子 发表于 2014-3-6 10:19
说完万辉,绶溪旁现在最热的就是雅颂居了

莆田雅颂居刚开始,所以没出地面没什么的,我好不容易在公园找 ...

已经有好几栋建的挺高啦~~~~

潦勋 暂时算不得数。。。工地环境下谁会去看水。。。  发表于 2014-3-7 10:26
疯一样的男子 好吧!我对雅颂居真的不了解!  发表于 2014-3-6 10:35

3万

论坛元老

莆房网第一帅

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

然后要说已经盖了七八年的凤达雅景豪园,它处在的那一段应该换算是泗华溪吧!还是绶溪?还是延寿溪?
我觉得吧!蛋疼,一条溪为什么走两步就要分成不同的名字???还是另有内幕我自己火星了吗?

凤达雅景豪园现在别墅据说还没卖,网友说得对,和集体厝似的,但是确实是靠水而居的,好好做应该会不错,但是……会好好做吗?

3万

论坛元老

莆房网第一帅

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

好吧!说了泗华溪,不说安特欧洲城都对不住他们给我的20000元好处费。
也顺便说下安特欧洲城和泗华安置房吧!但是,我不熟,所以,发个图,然后此处省略2000字……

3万

论坛元老

莆房网第一帅

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

说完泗华溪,现在轮到那条从南门荔枝公园流淌而来的XX溪了(不知道有木有名字),我只知道这条溪在下磨叫做下磨溪,从西山沟渠流到北磨,然后流到下磨,然后途经荔枝公园,经手一番“水深火热”的洗礼之后,一直一直流到凤达滨河豪园,不知道溪里会不会时不时付出一个用过套套?
让我评的话,我觉得这个水是靠不住的。

凤达滨河豪园 (1).jpg
凤达滨河豪园 (2).jpg

好吧!还是和谐点吧!我相信,流了那么远,水质肯定已经干净到可以喝了,你要不信你可以舀一勺喝喝看!

凤达滨河豪园从我08年关注到现在,也年限不短了,之前一直是围着围墙不动,现在已经完了,时间飞快啊!如白驹之过坑,转眼而已,我躲在坑底,独自神伤!

疯一样的男子 是香味吗?  发表于 2014-3-7 14:49
莞尔一笑 这条沟里的水是常年有味的  发表于 2014-3-7 14:30