楼主: 东海快帆

莆田市区道路之最

禁止发言

莆币
要是当初莆田市政府搬到湄州湾北岸去了,就都不一样了

初级会员

莆币
‘十一五’目标可否顺利完成?这几年政府砥砺奋斗,全体人民团结一心,莆田面貌有所改观,俺们小p民颇感欣慰。期待‘十二五’能百尺竿头更进一步吧!

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

看点在最后一条——最拉风的路:延寿路。我想东海兄的房子在那附近吧 ,还是自家的孩子好啊{2-6}
在我看来,不管怎么样,就目前来说,莆田只有50米路和梅园路有点城市的气息,尤其到了晚上去看看就知道了。其他街道跟乡镇的街道差不了多少。当然延寿路也不错,只是北段太冷清,中段大部分是文体设施,也不是那种繁华的城市街区感觉。没有反驳楼主的意思,楼主说的是路,我说的是对街道的感觉,呵呵。

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛建设奖论坛贵宾奖终身荣誉奖

回复 13# 踏浪行 的帖子

偶家在浅水湾附近。。离延寿路还有一段路。。个人感觉延寿路目前是较有都市韵味的一条路。。都市韵味并不单单是人来人往。。

3万

11万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

QQ
延寿路一规划就太窄了!看吧,没过三五年又要把边上的绿化带给搞掉!现在看着车流都很挤!

禁止发言

莆币
那是政府规划的问题,一般好的城市,新开的大马路,都是很宽,直接按双向车道开发,莆田有几个是双向车道的?50米路以前还特地用铁栏杆补救做双向车道,又拆了,后期补救的都是不伦不类。

高级会员

莆币
楼主很有见解,赞!!

2万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖终身荣誉奖

垃圾的XX水平

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

回复 14# 东海快帆 的帖子

赞同你的观点,用了“都市韵味”这个词来说明问题。这跟踏浪行说的谁谁谁住在哪里是两码事。

高级会员

莆币

金牌会员奖

发帖爆料 快速回复 返回顶部