楼主: 莆仙佑佑

[相亲故事] 在莆田什么职业最不好找对象,求真相!

黄金会员

莆币
莆房佑佑 发表于 2014-2-22 15:17
人大代表吓死偶了!!

人大代表~~这个全莆田估计也找不到几个~~还都是老头子!!

黄金会员

莆币
我是MM,
我希望我的相亲对象的职业是:有爱的人,靠谱点的.最好是搞电子商务的.
我最不希望我的相亲对象的职业是:无心的人.搞基的伤不起

评分

莆仙佑佑 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

黄金会员

莆币
{:pfw4:}{:pfw4:}

白金会员

莆币

我是:(GG)
我希望我的相亲对象的职业是:美容师,美容顾问
我最不希望我的相亲对象的职业是:保险员,安利直销员

评分

白金会员

莆币

我是gg
我希望我的相亲对象的职业是:会计业,航空部门,你懂得
我最不希望我的相亲对象的职业是:保险业,农业,服务业,教师业,理科工业,金融业,

评分

4万

2万

论坛元老

感谢上天,让我遇到了你。。。

莆币

论坛活跃奖

我是:你想我是GG的时候,我就是GG。你想我是MM的时候,我就是MM。。
我希望我的相亲对象的职业是:警察武警类的,当然如果听说对方参军过,也会加分。。
我最不希望我的相亲对象的职业是:卖保险的,司机

莆仙佑佑 师傅~~~有妖怪!!  发表于 2014-2-24 09:12
潦勋 我觉得厨师不错的  发表于 2014-2-23 08:22
S_青青河边草 顿时感觉信息量好大  发表于 2014-2-23 00:14

评分

1万

白金会员

莆币
我是MM,
我希望我的相亲对象的职业是:医生、工程师、技术类
我最不希望我的相亲对象的职业是:搞销售的,开摩托

评分

2万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

我是:已婚男士,纯粹讲一下未婚前的相亲观点
我希望我的相亲对象的职业是:教师(方便教育孩子)、医生(每个人难免都会有点小生病,方便照顾)
我最不希望我的相亲对象的职业是:城管、推销的

评分

黄金会员

宅男一枚

莆币

论坛活跃奖

QQ
我是GG,
我希望我的相亲对象的职业是:都行(善良点的 女的 下雨知道往屋里跑的 最好会做饭的 会煮泡面也是行的)
我最不希望我的相亲对象的职业是:正经行业的都行 狠心的

S_青青河边草 昨晚睡晕了  发表于 2014-2-23 12:18
潦勋 语无伦次  发表于 2014-2-23 08:22

评分

莆仙佑佑 + 1

高级会员

莆币
我是GG, 替N年前的我写的 早已经不需要相了
我希望我的相亲对象的职业是:正当职业都行 人品好才是真的好
我最恶心我的相亲对象的职业是:护士 医生 小学或者幼稚园老师  富二 官2  在外地闯的      从医的血肉横飞什么肉没见过 在ta们眼里 你就是一些器官组合  在他们眼里比谁都渴望安全感  在这世道能让人有安全感的只有钱钱  从医的心理学看太多了 演技是相当OK的 清纯 淫荡样样玩得来 打炮和吃饭对ta们来说只是生理和心理需要看的相当开...    众多有成就的狼友得出的结论.......幼师....呵呵  那是相当容易钓上床的... 富二官二.....要么啥都玩的起要么就是...... 当然你要玩的起奉陪的起无所谓了....        外地闯荡的....呵  鸭梨巨大需要发泄发泄:lol:lol  

评分

发帖爆料 快速回复 返回顶部