[莆田印象] 【念碎碎“春节去哪儿”之泗华寻找幸福之花、前任攻略彻底泪崩】

白金会员

莆币

论坛活跃奖

#念碎碎“春节去哪儿”系列活动#之大年初七

大年初七,春节最后一天假期,我在泗华寻找幸福之花、我在金逸5号VIP厅观看《前任攻略》,你在哪?

第一站:泗华水上公园
近日在论坛看到各大网友摄影爱好者们,一直提到格桑花,原来就在泗华水上公园
初五初六在家里小休息了两天之后,满血复活,骑上小毛驴开始寻找属于我的幸福之花

格桑——幸福之花,怜取眼前人之意
当真心想要去捕捉她时,才发现唯有心诚之人和阳光明媚之日方可衬出她美好艳丽的身姿

楼主拿着小米2S手机拍照,一路拍一路摇头呀
传几张感觉好可以的,请各位大师们指教指教
wifi0s0588930792IMG_20140206_145515_HDR.jpg wifi0s01039420934IMG_20140206_150019_HDR.jpg wifi0s0-12892750IMG_20140206_144329_HDR.jpg wifi0s0250691671IMG_20140206_144252_HDR.jpg wifi0s0220275470IMG_20140206_144218_HDR.jpg wifi0s0-203504798IMG_20140206_143819_HDR.jpg wifi0s0-276810099IMG_20140206_143517_HDR.jpg wifi0s0-1082519739IMG_20140206_151832_HDR.jpg wifi0s0-1111093396IMG_20140206_145335_HDR.jpg wifi0s0-1802825942IMG_20140206_144236_HDR.jpg wifi0s0-1933098224IMG_20140206_144017_HDR.jpg wifi0s0-2137241487IMG_20140206_145327_HDR.jpg wifi0s0118129401IMG_20140206_143253_HDR.jpg wifi0s0336107702IMG_20140206_150130_HDR.jpg wifi0s0468928274IMG_20140206_143623_HDR.jpg wifi0s0573173075IMG_20140206_144054_HDR.jpg wifi0s01069610738IMG_20140206_144124_HDR.jpg wifi0s01201001630IMG_20140206_151716_HDR.jpg wifi0s01687161229IMG_20140206_144509_HDR.jpg wifi0s01745591589IMG_20140206_151541_HDR.jpg wifi0s02107089058IMG_20140206_151628_HDR.jpg

第二站:金逸电影城
从《前任攻略》开拍之际,楼主就有在关注,大年初一上映那天就想和闺蜜去看来着
下午三点多,当天的票已经一售而空了,可见看得人之多呀
还是很值得推荐看的一部电影,不管是正在热恋的情侣还是刚刚分手的情侣都可以去看看这部电影的

看到这一段的时候真的哭惨了,楼主发誓,以后再也不要一个人去看电影了,再也不要!

有几句台词,特别打动楼主,与大家分享一下吧,希望大家珍惜眼前人珍惜现在所拥有的幸福
“有人说,你结婚的那个人,一定不是你最爱的。我不信,我不信了十几年,可是我输了。”
“其实很多情侣吵架,就是证明自己更在乎对方更爱对方,然而说出来的话却往往变成了宣泄不满,对方越不想听什么越说什么,原本想证明的是爱却变成证明被伤害。”
“我要的是你的真心,你的全部,我不希望你心里有任何其他人的位置,藏得再深也不行。”
“我们总觉得会有下一任,所以现任才会变成前任。”
“只是再深的感情,都抵挡不住缘分的交错。”
“不是每一个人都能叫前任,而前任也并非只是某一个人,它是每一个走过的人在你心里留下的痕迹。”
“在爱情走到迷茫的时候,要验证是否相爱最好的方法就是分开,分开后如果痛苦,如果思念,那就是真爱,真爱一定会让两人再次相遇。”

有时候老天让你等,

是等那个对的人,

但是对的人一定不是你最爱的人,

有些人注定有缘无分,

虽然会觉得惋惜痛心,

但是奈何有些答案总归是,爱过。

念碎碎。2014年2月7日字。

评分

孤帆文 + 20
莆仙小翁 + 10 + 2 原创分享

10万

15万

一等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖论坛建言奖

花儿美,人未嫁

念碎碎。 对不起,仙仙欧巴,我一直把你当成神仙姐姐了...  发表于 2014-2-7 11:44
飘飘欲仙 当然男滴啊  发表于 2014-2-7 11:32
念碎碎。 亲,冒昧的问一下,你到底是男的是女的?  发表于 2014-2-7 11:28

白金会员

所有的悲痛和悔恨,敌不过一场意外的惊喜。

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖

QQ
初七的天气不是很好。呵呵。

念碎碎。 嘿呀,阴阴的还下着毛毛雨...  发表于 2014-2-7 11:44

1万

钻石会员

莆币
结婚了都有小3来盗墓,更不要说恋爱

念碎碎。 谈恋爱累人,结婚也累人,担心出轨担心背叛担心感情不合担心家庭关系处理不妥...  发表于 2014-2-7 14:45
念碎碎。 呵呵。都好难说的呀。。。  发表于 2014-2-7 14:44

1万

钻石会员

莆币
QQ

念碎碎。 你飘呀飘~  发表于 2014-2-7 15:36

白金会员

莆币

念碎碎。 你摇呀摇~  发表于 2014-2-7 15:36

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

小米的微距还是不错滴呀。你可以用微距拍拍花花草草。我在我那帖子给你看的几张我之前用手机拍的,就是用小米2的微距拍的,米2的像素还不如米2s呢。不过呢,天气真的很重要。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

土鳖 发表于 2014-2-7 15:47
小米的微距还是不错滴呀。你可以用微距拍拍花花草草。我在我那帖子给你看的几张我之前用手机拍的,就是用小 ...

微距?这个还真没用过呢,都不知道这个功能,可以尝试一下哦用专业模式HDR每次自动对焦都要老半天,而且还经常就是模糊的
昨天那个天气,一点阳光都没有,我是三点过去的,阴沉沉的就像傍晚了呢

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

念碎碎。 发表于 2014-2-7 15:50
微距?这个还真没用过呢,都不知道这个功能,可以尝试一下哦用专业模式HDR每次自动对焦都要老半天,而且 ...

用微距拍要靠近点,背景自动虚化。突出主题哈。HDR模式我倒是没用过,菜鸟,不懂那是什么东西呀。我昨天也是三点多才过去,早点的话还有淡淡的阳光,那么晚淡淡的阳光都埋有了。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

土鳖 发表于 2014-2-7 15:59
用微距拍要靠近点,背景自动虚化。突出主题哈。HDR模式我倒是没用过,菜鸟,不懂那是什么东西呀。我昨天 ...

也许,我们还擦肩而过了...你要是下去的时候有看到一辆白色的爱玛小毛驴,那就证明我还在...
HDR 是高清动态图...
发帖爆料 快速回复 返回顶部