[相亲故事] 【相亲故事】+相到闪婚男

高级会员

莆币
       说下我最近相亲的一个男的吧。        周末我正常回家睡懒觉,等待着相亲男的到来,差不多11点多的时候,随着我家狗狗的叫声,介绍人与相亲男到了我家。
        他们坐在我家椅子上,我瞄了一眼那个男的,感觉还行,可以先试着接触的那种,然后介绍人就跟家里人在那边闲聊,我与相亲男没有说上一句话,到他们要走的时候,就相互留了一个电话。
         当天傍晚的时候,相亲男给我一个电话,约我出门玩,当时没有多想,就说今晚家里有客人,不方便出去,叫他来我家玩,没想到他同意了。我交代了说家里有客人,礼貌上问了下,“说今晚我下厨,你可以过来一起吃”。相亲男是拒绝了。我挂完电话,一个发小告诉问我,你是不是很满意对方,我说没有,就先了解下。玩伴告诉我,第一次见面就邀请家里来吃饭,说明很中意,我傻了,这回完蛋了,后来又一想,不管了,先了解下。
         当天八点多,相亲男就过来了,我发现我真的跟他无话可说,然后就问他要不要去楼上跟我朋友一起玩,聊天,他不愿意,我就不勉强,我自己上楼跟我的发小聊天,相亲男就在楼下跟我老爸喝茶,差不多坐了2个小时吧,他就回去了。
         他回到家的时候,倒是给我打了个电话,然后就在瞎扯,聊天,说了有一个多小时的电话,我心想,也许还能搭上话,就能把自己嫁了。
         没想到,他第二天给我打电话就说婚嫁的事情,把我吓到了,我直接拒绝了,他倒是也没有再说什么。
我想表达这个相亲男是我相亲以来最积极的一个,每晚都固定打电话,但是聊了两天,发现我们都没有话讲,每次讲电话,都会重复好多遍,“你找个话题”。这样让我很郁闷。最主要的是每次打电话都会讲婚嫁的事,要不就叫我去他家的事。据了解他说他是急性子,而我,是十足的慢性子,况且这一辈子的事情,我不想那么仓储,才认识2-3天就讨论这个,他说这个是我给他的自信,觉得我会嫁给他,让我想起了我发小跟我说的那句话了。唉~~~~~~~明明已经很明确的拒绝了好多次,还是总重复一样的话题,受不了。我个人本身脾气就不怎么好,尤其是总重复一样的话题,会爆发。后期又发生了一些让我无法接受的事情,就这样直接pass了。
       这马上就要过年了,想想家里会安排多少场相亲呢,想着就头痛来着,怎么办呢?主要是拒绝家里人安排的相亲,家里人会唠叨,接受了相亲,无法沟通,还是没有瞧上,又要被唠叨,怎么做都不是。
求各网友支招

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 我和我的小伙伴都惊呆了!

本帖被以下专辑推荐:

高级会员

莆币
没招可支,到了婚嫁年龄的菇凉没有自己谈恋爱的的话,只能走相亲这条路

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

1万

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

芳龄几何

高级会员

莆币

联合果 小马过河 老马识途  发表于 2014-1-26 12:46

1万

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

想找几岁的 有什么要求

中级会员

莆币
QQ

初级会员

莆币
楼主哪里人