[相亲故事] 【相亲故事】+相亲路上遇神女

黄金会员

莆币
话说楼主当年的相亲路那可是各种坎坷各种糗,印象最深的当属楼主接下来要讲述的这个。记得那天媒婆带着楼主去她家见面,没说两句就要楼主电话,各种尴尬,媒婆各种开心(你懂的)回来没多久就打电话给楼主说晚上一起出去逛逛,逛街是楼主的最爱(各位看官看楼主名就应该知道了)就在前街、顶铺一直逛到兴涵门,楼主看已经差不多九点多了,就说送她回去,因为是第一次约会,咱得照顾人家心里不是!她居然蹦出一句:现在还早,要不咱看场电影吧。我勒个去····碰到夜猫了这是?谁让楼主一直是个见到美女就心软的主,看就看吧!!!第二天楼主就去上班了(当时还是在泉州上班)没想到一天一个电话,还说要去泉州玩几天!我说妹子,你玩就玩吧,还几天,让楼主如何招待你?包吃住还是咋地?这才见一次面就想过来住几天?(各位应该懂的)烦的楼主直接拉黑!!!各位觉得这妹子是不是神女?别跟我说什么一见钟情,那都是传说,楼主还真不信。纯属个人观点,各位看官勿喷哈

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!
香舞雅婷 + 20 神马都是浮云!

本帖被以下专辑推荐:

4万

12万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

楼主真的是个见到美女就走不动道的

白金会员

莆币

黄金会员

莆币
香舞雅婷 发表于 2014-1-23 16:36
楼主真的是个见到美女就走不动道的

没那么夸张吧,只是偶尔那样

黄金会员

莆币

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

把酒祝东风,且共从容。垂杨紫陌洛城东,总是当时携手处

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

佛说:与你无缘的人,你与他说话再多也是废话。与你有缘的人,你的存在就能惊醒他所有的感觉。

黄金会员

莆币
华哥 发表于 2014-1-23 17:47
把酒祝东风,且共从容。垂杨紫陌洛城东,总是当时携手处

华哥你真幽默

黄金会员

现在我是托

莆币
为什么不让呢,让她去啊

中级会员

莆币
QQ
估计那女的长得有点对不起人   话说漂亮大方又有主动性的   是个男的一般不会拒绝  别和我说送上门的太主动的不要  那都是在扯蛋   起码不会拉黑  会继续那是肯定的
发帖爆料 快速回复 返回顶部