楼主: 莆仙佐佐

[莆仙网活动] 2013年终大盘点,揭秘莆田各行业年终奖!

1万

1万

钻石会员

莆币
你在哪个行业工作: 服务行业
我2012年的年终奖大约有:年货                                                                    我2013年的年终奖大约有;看有年货没有
发了年终奖你打算怎么花:年货就少买了
你明年准备跳槽吗:还没这个想法

评分

莆仙佐佐 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

1万

1万

钻石会员

莆币
我2012年的年终奖大约有:年货                                                                     我2013年的年终奖大约有;看有年货没有

1万

1万

钻石会员

莆币
我2012年的年终奖大约有:年货
我2013年的年终奖大约有:看有没有年货

3万

10万

一等元勋

热爱生活的人,定会被生活所热爱!

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

你在哪个行业工作:家政
我2012年的年终奖大约有:5000
我2013年的年终奖大约有:还没发
发了年终奖你打算怎么花:给老人小孩包红包
你明年准备跳槽吗:很有可能跳

莆仙佐佐 好多传说中的家政  发表于 2014-1-23 10:25
潦勋 咦?这个样子  发表于 2014-1-22 21:28

评分

莆仙佐佐 + 1 楼主已经帅成一道光了

白金会员

莆币
你在哪个行业工作: SOHO一族
我2012年的年终奖大约有:自己发给自己没有意思
我2013年的年终奖大约有:(已经发的可以晒出来,没有发的可以预测下) )0
发了年终奖你打算怎么花:自己口袋拿出来花
你明年准备跳槽吗:从自己的左手跳到右手

莆仙佐佐 自己给自己发才有意思  发表于 2014-1-23 10:25

评分

高级会员

莆币
你在哪个行业工作: 建筑业
我2012年的年终奖大约有:8000元左右
我2013年的年终奖大约有:9000元左右
发了年终奖你打算怎么花:打算除了给家里老人孩子准备的压岁钱,以及朋友同事的红包外,剩余的打算留存点吧,过两个月小宝宝要出生了,花钱的地方估计多了。
你明年准备跳槽吗:不,我不属于跳槽一族,我很热爱我的工作!

评分

黄金会员

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

莆房曾哥 发表于 2014-1-22 15:31
大风收了!!!一个创造几亿提成的妹子@ptczf

@ptczf 求收留

莆仙佐佐 一起求收留!!!  发表于 2014-1-23 10:25
潦勋 好羡慕大风收了撒!  发表于 2014-1-22 21:29

2万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

你在哪个行业工作:交通运输业
我2012年的年终奖大约有:1200
我2013年的年终奖大约有:1500
发了年终奖你打算怎么花:购买年货
你明年准备跳槽吗:老板不错,暂不跳槽

评分

黄金会员

莆币
你在哪个行业工作:  事业单位
我2012年的年终奖大约有:忘了
我2013年的年终奖大约有:0
发了年终奖你打算怎么花:买年货,给小点的小朋友压岁钱
你明年准备跳槽吗:没有这个打算

评分

白金会员

莆币
你在哪个行业工作:房地产