楼主: 念碎碎。

[情感日记] 【所有的感情问题在一夜之间全部爆发,念碎碎承受不住呀!】

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

要谈就谈梦想,要谈就谈不离不弃的婚姻

没有你,那大家的欢乐呢!我不允许

念碎碎。 恩恩恩...会好的,只要身体好了心情就会好的...  发表于 2014-1-20 16:39
相濡以沫 哈哈。。。我喜欢当姐的感觉!不过当自己哭了,就逞强一下,相信明天还是美好的  发表于 2014-1-20 14:32
念碎碎。 谢谢沫沫姐姐~其实我们没差几岁,但就是觉得你像我姐姐的感觉~O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2014-1-20 13:02
相濡以沫 相信你会挺的过来的!要哭的时候望望天空。。。。但是一定要注意照顾好自己!身体不能跨喔  发表于 2014-1-20 11:29
念碎碎。 我只能说抱歉~对不起沫沫姐~这段时间已经快要被病魔打倒了,一个月生三次病真的承受不了居然还要让我承受这些伤痛!特别累特别累的感觉!  发表于 2014-1-20 11:24

初级会员

莆币
只有放下了,才会有新的遇见

念碎碎。 我的告别就是为了调整自己,然后重新出发!  发表于 2014-1-20 11:25

1万

钻石会员

莆田草根

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

没有人懂我这几年的伤痛
没有人懂我这几年的逞强
没有人懂我这几年的成长
更没有人懂我这几年的心里变化

楼主的排比句用的很好,很有杀伤力,

念碎碎。 谢谢,上次你的排比也用的很好呢...  发表于 2014-1-20 16:38

1万

钻石会员

莆币
这篇帖子没有华丽的语言装饰,却以平实的真情打动读者,语句流畅,一气呵成,心理刻画和细节描写都很成功,给人回味之感!从文学的角度来讲,选材很是新颖,角度清晰可见,语言平实而不失风采,简洁而富有寓意,堪称莆房网情感帖子之典范!

这篇帖子,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,达到了我等可望而不可即的高度, 就艺术的角度而言,这篇帖子还有待提高,但它的意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”真不愧为无厘界新一代开山祖师!

逐字地读完你的这篇帖子后,我的心久久不能平静!这世间怎么可能还会有如此精辟的好帖?我不敢相信自己的眼睛。自从改革开放以后,我就以为再也不会有任何帖子能打动我, 没想到今天看到了这篇如此精妙绝伦的帖子。你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话,

在看完帖子后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的帖子。但我还是回复了, 因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的辞藻都已无法形容这篇帖子的精彩程度,所以我只想说一句:您的帖子太感人了!请不要停止创作!

念碎碎。 你说吧,是原创还是百度的?我还会时刻关注论坛动向,但我不会轻易发帖了...  发表于 2014-1-20 16:38

黄金会员

莆币

论坛建言奖

那就让自己独处一段时间吧  可以试试写写日记 有段时间也是通过日记来记述复杂和纠结的点滴 坚持了两年多 现在虽然日记变成了周记月记  但翻翻曾经的那些个故事 那些个瞬间 你会发现 原来以前自己是那么傻同时又会感叹当时的所作所为  但每段经历都有其意义 所以也就不为过去后悔  继续憧憬未来!ps:写日记真的是一种很好的自我调整方式 当然也会因人而异!

黄金会员

莆币

论坛建言奖

那就让自己独处一段时间吧  可以试试写写日记 有段时间也是通过日记来记述复杂和纠结的点滴 坚持了两年多 现在虽然日记变成了周记月记  但翻翻曾经的那些个故事 那些个瞬间 你会发现 原来以前自己是那么傻同时又会感叹当时的所作所为  但每段经历都有其意义 所以也就不为过去后悔  继续憧憬未来!ps:写日记真的是一种很好的自我调整方式 当然也会因人而异!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

大梁 发表于 2014-1-20 21:57
那就让自己独处一段时间吧  可以试试写写日记 有段时间也是通过日记来记述复杂和纠结的点滴 坚持了两年多  ...

恩恩恩,我有这日记的习惯。从高中开始。
时常会翻出来看一看。但是大学毕业的这一年就很少写了,懒得写字。打字比写字快。所以字写的越来越丑。
我整整我五本日记本……写的满满的……
有一段时间的日记过后看了会被我撕掉……

白金会员

莆币

论坛活跃奖

大梁 发表于 2014-1-20 21:57
那就让自己独处一段时间吧  可以试试写写日记 有段时间也是通过日记来记述复杂和纠结的点滴 坚持了两年多  ...

还有一本寄给了我当时异地恋的初恋,想来有点可惜了,都快忘记那些年对他的感受了。

中级会员

莆币
QQ
碎碎  我愿意陪你做你想做的 到你想要去的地方  

保尔柯察金 无名的  发表于 2014-1-21 15:06
念碎碎。 你是哪头?报上大名来?你是不是对每个菇凉都这么说呢?  发表于 2014-1-21 10:37

白金会员

莆币

论坛活跃奖

发帖爆料 快速回复 返回顶部