[活动公告] 东方邦太橱柜春节爱家月!“马”上有礼!一举两得~

3万

超级版主

嗷嗷嗷嗷

莆币
  是漂泊在外的人最为思念的感情。{21-52}
  春节逼近,多少人在外漂泊了一年,终于能够在春节之际与亲人相聚一堂,尽管外面烟花璀璨,热闹非凡,却只愿意窝在温暖的家中。
  由东方邦太橱柜独家赞助的莆房网首届东方邦太杯装修日记大赛已开启了将近三个月。在这三个月中,各位参赛同学坐在电脑前辛苦的码字与分享,我代表莆房网与东方邦太橱柜对各位同学的辛苦付出表示真诚的感谢。比赛从始至今,已有部分同学从最开始的装修到现在已经毕业完工,赶在春节之际,与亲人在爱家之中共享温暖。东方邦太橱柜为了鼓励更多同学晒爱家,晒装修,为比赛注入新鲜的血液,特别开启了此次春节爱家月。凡符合参赛规则的同学,均可获得由东方邦太橱柜提供的苏泊尔爱家两件套一份。非常精美与实用哦!

活动规则与要求细节:
  规则:
  ⑴凡在2014年1月14日起至2014年3月31日,开贴参与东方邦太装修日记大赛的同学。
  ⑵开贴无内容者不属于此活动范围,内容至爱家日活动截止日之前,帖子回复满100楼为准,低于100楼者不算有礼范围~(恶盖楼者违规不算)
  ⑶开贴格式及内容需按东方邦太橱柜杯装修日记大赛的要求。点此了解东方邦太橱柜杯装修日记大赛。
     ⑷“马”上有礼获奖者领奖去门店领奖,拍下门店领奖照片,在莆房网家居建材板块晒照,另外奖励3莆币
  领奖:东方邦太橱柜莆田体验店。(红星美凯龙家居广场负一楼F8062)
    内容审核:内容由莆房网审核,如内容符合爱家日活动“马”上有礼范围,莆房网会在第一时间联系参赛的同学领奖。(所以参赛的同学要注意第一时间将联系方式站内信给我)
  备注:等于在这段时间内,参加装修日记大赛等于参加两个活动~爱家日活动获奖者,不影响装修日记大赛最后评奖以及每月的最佳更新评奖。可同时获奖。同时鉴于“马”上有礼活动之前的参赛同学的辛苦分享,公平起见,本月(1月份)最佳更新以及互动奖获得者,也享受“马”上有礼爱家月活动范围。礼品不断哦~各位同学加油吧!

礼品实拍: 手机像素不给力,顺带两张淘宝细节图片。)

高级会员

莆币
啊啊啊,我要这个锅。。。。

高级会员

莆币
这是年末的最后一场活动??

初级会员

莆币
我能说我也想要吗?

初级会员

莆币
开帖就送?

3万

超级版主

嗷嗷嗷嗷

莆币
Vera 发表于 2014-1-14 10:28
啊啊啊,我要这个锅。。。。

刚跟东方邦太橱柜沟通完电话,本来是不享受爱家月活动范围的。不过商家那边也充分体会到了之前参赛的各位同学的感受!现在规则改动啦!还有机会获得爱家月的活动礼品啦! 而且只要这个月获得,就等于同时获得微波炉以及爱家两件套了!各位同学加油了!

高级会员

莆币
沐沐 发表于 2014-1-14 10:54
刚跟东方邦太橱柜沟通完电话,本来是不享受爱家月活动范围的。不过商家那边也充分体会到了之前参赛的各位 ...

那怎么样才算是参加了这个活动,重新发贴?

3万

超级版主

嗷嗷嗷嗷

莆币
Vera 发表于 2014-1-14 10:57

不是啊。等于这个月最佳更新以及互动奖的获得者,就算是参加了啊!就是直接送了!不但送微波炉,还送爱家两件套。

3万

超级版主

嗷嗷嗷嗷

莆币
Vera 发表于 2014-1-14 10:57

你重新认真看下活动规则

3万

超级版主

嗷嗷嗷嗷

莆币

恩,只要符合要求。开贴就送
发帖爆料 快速回复 返回顶部