[装修知识] 寅丰装饰-飘窗设计8款

黄金会员

莆币

寅丰装饰
                                                                            以质取胜     客户至上     
                                 打造时尚家装   演绎精彩生活
                         我们以精湛的技术 合理的价格 完善的服务
                       倾心为您打造  "温馨   典雅  舒适" 的家居生活
                      热线电话:
0594-5933335    QQ:2903602195   
   公司地址:莆田市城厢区喜盈门家居建材城往正鼎日出方向500米(下黄新村)

一个好的飘窗不但可以增加房间的面积还可以令家里更温馨更别致,今天就为大家推荐8款飘窗的设计方案,快来打造属于你自己的温馨小窝吧!

有人说飘窗位置由于下方是水泥板材,直接改装用作床睡,对身体健康不好,一则太硬,二则偏凉,三则被窝因为没有通气孔会变得潮湿。当这种理由都摆在你20平米的新家面前,都成了浮云,有这样一个美丽的床位,只想着怎样克服这一个个困难,将飘窗改成床!
    之前提到的飘窗床一则太硬,二则偏凉,三则被窝因为没有通气孔会变得潮湿的三大问题,在这个改装案例中似乎完全不存在哦,因为运用了实木板材对飘窗进行了有效改造,下方的柜子打开既是一片客观的收纳空间,还能为飘窗床提供通气孔,保证健康!
    如果你家“大”得只剩下一个巨型飘窗了,那就别选了,飘窗位置冷热动静变化多端的特性,最适合做个桑拿房了,排上几个铺盖卷儿,夏天纳凉,冬天晒阳,就在这儿啦!
    把飘窗床改装成小孩子的房间看似是一件危险的事,但实际上,将窗户做好安全设计,然后搭一个床垫,一些美丽的灯罩,一个防蚊的帐子,孩子的游乐小角落就有了!
    利用足够突兀的飘窗区域,设计足够宽敞的休息平台,够长的空间,加上合适用色的靠包,让人尽情享受角落那份明朗的舒适。
    飘窗是空间的延续,容易让人产生那是另一张床的错觉,长条形设计,很好的将整面墙占据,四扇窗户将墙面分隔,带来的风景相信也会有所区别。
    开阔视线,加上正好朝南,所以此飘窗面积就比较大,很好的利用优势,呈梯形样式布置,上方的软装也都是田园风格,和整个空间气质吻合。

卧室墙面够大,加上每个飘窗也只占据了1㎡左右地方,所以此卧室中就设计了两个一模一样的飘窗。其上方的窗帘和下方的软垫采用深蓝色外观,很好的给纯白色空间带来了调剂,增加了色彩丰富感。

黄金会员

莆币

高级会员

莆币
首先那个窗户得确定可靠啊

高级会员

莆币
我也好喜欢啊~最好向阳的,冬天可以晒太阳

高级会员

莆币
不错,以后自己家可以设计一个

黄金会员