物业类别:5A甲级写字楼、商墅
楼盘地址:莆田市荔城区东园东路与荔园路交汇处
开 发 商:凯天集团
0594-3615555
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

26日,凯天国际营销中心邂逅田亮!!!

初级会员

莆币
本来看房的事都是媳妇在张罗的,周二的时候正好休息,就被媳妇拖到凯天去,因为媳妇说写字楼产品不限购不限贷,用来投资还挺好的,凯天国际这个盘整体的规划还都挺高端大气的,而且这一带将来作为莆田写字楼集聚地,前景应该还算不错。我们在售楼部那边和置业顾问掰扯了一会儿,突然有一群人扛着各种拍摄器材过来,我瞄了眼,原以为是企业拍纪录片什么的,也没多在意,继续拉着置业顾问掰扯停机场的事儿,突然媳妇捅了捅我,说,那不是田亮么?回头一瞧,嗨,还真是,如果不是我家媳妇和熊孩子爱看《爸爸去哪儿》,我估计也没这么快认出!上图咯!看来凯天国际这个盘还真挺高端的,拍戏取景都过来了,据说他们拍戏好像就去莆田那些比较高端的楼盘呢!不过好像我们在的时候飚戏的不说田帅哥,田帅哥只是酱油下就不见了,没拍到! 1.jpg

评分

洞悉 + 20 + 2 感谢爆料!楼主是最棒的!

黄金会员

莆币

高级会员

莆币
田亮他们剧组满莆田楼盘蹿啊!

高级会员

莆币
在拍什么戏哈?那个什么骄阳?

高级会员

莆币
之前听说还去欧氏和万科

白金会员

莆币

论坛活跃奖

都是自己凑上来的免费资源,莆田人太饥渴了。
发帖爆料 快速回复 返回顶部