【感恩有你】 爱上你,活力四射的“莆房网”

6万

二等元勋

【大风】

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖街拍达人奖终身荣誉奖

【感恩有你】 爱上你,活力四射的“莆房网”

【初识】

还记得年初3月份,
那是油菜花开,阳光明媚,微风徐徐。
这是一次无意的邂逅,一个华丽的转身的瞬间,我看见了“莆房网”的旗帜,还有一个瘦瘦的英俊小子,当时不认识小翁,我想应该就是他吧。
回家后,做梦我都想加入莆房网。

就这样,经过了两个月漫长的徘徊和观望,终于在我入党宣誓的同一天——2013年5月28日,
义无反顾地注册加入莆房网,一时心急注册了一个英文名称(“ptczf”),当时想到注册名用“大风”来着,系统无情告诉我,有人注册了。。
(闲话说多了,不好意思,进入正题!)

【感恩】

2013年5月28日至今天的感恩节(2013年11月28日),恰巧又是刚刚好6个月,在这整整的半年里,我认识了无数的摄友、网友、美女、帅哥,感激之情一时难于言表——

这个感恩节里,我必须狠狠地向“莆房网”致谢!感谢这里充满阳光、活力,充满激情的团体;感谢这里年轻、欢乐,充满大爱的空间!!
谢谢你们!

【回顾】

先回顾一下,半年来本人参加莆房网户外自驾游活动,一共通过了6次(平均一个月一次)
1、万科湖畔之旅——大金湖自驾游
提交的作业链接地址:【大风视觉】湖畔之旅大金湖站摄影自驾游活动

2、万科湖畔之旅——聚龙小镇自驾游
提交的作业链接地址:【大风视觉】湖畔之旅聚龙小镇站摄影自驾游活动

3、平潭岛浪漫露营自驾游(天气不给力,没有露营)
提交的作业链接地址:【大风视觉】平潭来就来,台风也精彩!

4、涵江老建筑摄影自驾游
提交的作业链接地址:【大风视觉】老城故事多, 新城气象新!!

5、醉美斗湖露营自驾游
提交的作业链接地址:【大风视觉】斗湖+美女+露营+登山+摄影+自驾=欢乐之旅  

6、童话境地——尤溪杏林梯田露营自驾游
提交的作业链接地址:【大风视觉】“秋梦里的童话,诗意般人生

(还有很多小活动,这里就不一一列举)

这半年来的经历,做为一名莆房网“草根摄郎小弟”的我,那可以用欣喜若狂形容了。

在这里,也是我自己一个摄影生涯不断蜕变的过程,从最初的“摄影菜菜鸟”到如今的小菜鸟,在通过莆房网的活动培训、网友们对我提交作业的给力批改下,我逐步走进“脱菜”行列——最最难能可贵的是,我敢和美女们对话了,从一见美女就脸红的我,变成了厚脸皮的摄郎了!当然,也因此认识了无数的热心的网友和兄弟姐妹们,在愉快的活动互动中,积累了丰盛的财富!!好幸福啊!

永远忘记不了第一次大金湖的活动,作为一名新注册的网友,当时通过了莆房网的活动报名,有种受宠若惊的感觉,有种飘飘然的幻觉。活动后,我是逢人就夸“莆房网”,老婆都觉得奇怪,甚至怀疑,问话:这个“莆房网”是个什么人啊,美女么?大风最近很反常啊。。。

【总结】

好吧,闲话不多说了,感激之情也不必挂在嘴边了,我们这群草根摄影团,应该以实际行动回报美丽的“莆房网”,感恩活力四射的“莆房网”,支持无比威武的“莆房网”!!

我的话讲完了,谢谢各位!

评分

莆仙佑佑 + 20 + 4 楼主已经帅成一道光了
潦勋 + 8 你不是一个人在战斗

本帖被以下专辑推荐:

6万

3万

论坛元老

愿,寻一璧人;缀,满室芳香。

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖论坛建言奖

QQ
这完全就是总结啊!

潦勋 要不是忙死鸟,我也要写一个啊。。。争取年底之前~~~  发表于 2013-11-28 16:59
ptczf 年终总结的时候,员工都要写上一段对公司、对领导的感恩之情!呵呵,听说这样的员工明年加薪水  发表于 2013-11-28 16:53

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖论坛建言奖

QQ
潦勋 发表于 2013-11-28 16:50
这完全就是总结啊!

年终到了,单位正好叫我们写总结,居然看到大风也在写个人对莆房网的总结啊!很给力!

ptczf 呵呵。。  发表于 2013-11-28 16:56

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖最佳摄影奖街拍达人奖

QQ
好看,有味道。有着许多同样的感受

ptczf 嗯嗯  发表于 2013-11-29 09:32

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

小翁出来加莆币啦

白金会员

莆币
感恩有你,这个都可以有啊

ptczf 有情有恩即可,莆房网还有义,我能不知情义嘛?呵呵  发表于 2013-11-29 09:32

高级会员

莆币
哈哈哈,写的真好

初级会员

莆币
见证大风成长的莆房网

白金会员

莆币

论坛活跃奖

大风摄影技术真的很棒,让我叹为观止啊

ptczf 拍多了,每个人都会,有大师告诉我如果用心去构图那就会让人用心读你!  发表于 2013-11-29 09:35

中级会员

莆币
发帖爆料 快速回复 返回顶部