[情感日记] 【莆田的一天】今天我要成为你的新娘

2万

管理员

世界上并不缺少新闻,只是缺少爆料! 我是莆仙网苦逼小编,我为

莆币

宣传大使奖

如果你想成为【莆田的一天】的主角,和网友分享生活的点滴
请点击"发消息"
联系——莆房佐佐,我会跟你联系哒!

没有华丽的辞藻·没有专业的摄像师·只有镜头下的真实

结婚
是每个人一生中的大事
从此之后你的人生不再是孤单
遇到寒风,他会帮你遮风挡雨互相取暖
也许会有争吵,但总以相拥结束
他会陪你过剩下的一辈子
执子之手,与子偕老

评分

相濡以沫 + 18 我又相信爱情了
莆房小徐 + 30 我又相信爱情了
潦勋 + 8 刚看到,很美
女人街。 + 20 我又相信爱情了
一个得瑟的小孩 + 20 楼主已经帅成一道光了
郑德华 + 20 感谢爆料!楼主是最棒的!

本帖被以下专辑推荐:

2万

管理员

世界上并不缺少新闻,只是缺少爆料! 我是莆仙网苦逼小编,我为

莆币

宣传大使奖

故事的开头佐佐先介绍下女主角和男主角
女主角:畅畅
男主角:悦悦

畅畅的声音很好听,她是一名特教老师
悦悦是通信公司的监理,他俩都是辽宁人,现在莆田上班
房子已经买了正准备结婚,今天准备去拍婚纱照的外景

佐佐来到畅畅家的时候,她正在厨房里面忙伙
最近天气变化比较大,她跟悦悦都感冒了,正在煮药呢

新买的房子还没交房
现在住的地方是悦悦公司租的,房里还住着两个同事
虽然是租的,但房间里面布置的也很温馨
收拾完东西,要准备去婚纱店拍外景了

来的有点早,婚纱店还没开门,我们在门口等了一会儿。

店门开了之后,畅畅跟悦悦先去换好婚纱跟礼服
再然后就要坐在化妆台,被“魔法师”折腾2个小时左右
最后看到不一样的自己{21-24}

2万

管理员

莆币

宣传大使奖

在等待化妆的时间里,佐佐给大家讲讲畅畅跟悦悦相识相爱的故事。{21-15}" />
畅畅应该算是书香门第,家里人都是教师。悦悦的姑姑刚好跟畅畅的家人里都住在教师家属楼
悦悦当时已经在莆田上班了,畅畅当时是抱着去南方旅遊有个朋友想法就答应认识一下
于是今年6月份就有了她俩第一次相亲见面

见面过后
畅畅有次用QQ问悦悦“能不能继续下去,行与不行给个话,不行的话不要浪费时间!”
当时问完,悦悦没有马上回复,畅畅当时心里就咯噔一下“可能要掰了”。

谁知道过了10分钟
悦悦发了一张截图说机票已经买好了,明天就从莆田飞回沈阳
当下畅畅觉得这个男人靠谱,两个月之后她也跟着悦悦到了莆田{21-10}

佐佐问她是什么原因让她跟悦悦来到莆田,她给佐佐的答案“自己也不清楚”
非要有一个原因的话,是因为每次双方都是远程视频聊天
恰恰这时候全家人都在吃饭,你在这头看着他,他在那头盯着,感觉有点别扭
现在到莆田就好了,天天可以见面,除了吃的还不太习惯,其他都还好

悦悦这几天牙疼,笑起来有点不太自然。

当当当~~~{21-139}
终于弄好了,妆后的畅畅和悦悦应该是这辈子最美、最帅的时刻
再等车子来了就可以出发去拍外景啦!

2万

管理员

莆币

宣传大使奖

在等车的时候,佐佐知道了悦悦求婚的细节!
那天一切跟平常都有一样,只不过悦悦偷偷把房里其他人都吱出去了
终于房里只剩下畅畅跟悦悦了,畅畅当时还什么都不知道
悦悦走到畅畅的面前单膝下跪,拿出求婚戒指“嫁给我好么?”
没有电视剧里的那些感动到流泪的画面,畅畅认真的看了一下悦悦就答应了
也许平平淡淡才是真……

没有那天的照片,拿这张代替一下啦~~
多年以后,她俩还是忘不了这一幸福时刻

车子终于来了,我们马上要出去发这次外景拍摄的地方——湄洲岛
选这里拍,是为因畅畅之前去过,觉得湄洲岛很漂亮
佐佐觉得更重要的是可以得到妈祖娘娘的见证,更幸福哦!

2万

管理员

莆币

宣传大使奖

穿着婚纱的畅畅,今天注定成为大家的焦点{21-17}
下车后刚走到售票大厅门口,她就被各种围观了

周末的湄洲岛人很多,我们进去的时候售票窗口已经排起长龙了。

走去天妃号的路上,到处都是畅畅和悦悦的身影,还有他们幸福的笑容!

终于上船了
本以为可去甲板上的,可惜那天风浪太大不让出去
畅畅握紧小拳头直叹可惜{21-138}

到岛上的时候已经中午了
一早上经过了化妆、坐车、坐船,肚子已经在抗议了
畅畅和悦悦之前吃过莆田卤面,不过没吃过这么大碗的
佐佐把整碗吃光的时候,他俩刚吃完三分之一就已经吃不下去了
佐佐检讨,我太能吃了~~{21-17}

2万

管理员

莆币

宣传大使奖

占楼

2万

管理员

莆币

宣传大使奖

这是今天的第一个拍摄地点
畅畅已经近不急待在沙滩上跑起来了

补一下妆就正式开始拍了。

拍婚纱真是累人的活
每张美丽照片拍出来都要经过各种折腾
虽然很累,但畅畅跟悦悦的脸上还是堆满幸福的笑容

本来是要拍公主抱的,试了几次也没成功
一定是因为悦悦感冒没力气的原因~~~嗯嗯~~真相一定是这样的{21-146}

2万

管理员

莆币

宣传大使奖

海边拍完,要爬一段山路去下个地点。

佐佐终于知道在户外换婚纱是怎么换的了!{21-148}

风很大,畅畅换好婚纱要开始补妆了
这是悦悦站出来为畅畅挡风遮雨的时候

双眼看见的地方就是幸福所在

2万

管理员

莆币

宣传大使奖

海边的全拍完了
接下来是天后广场,据说这能全坐满可以坐一万人

最后一次换装,补妆!

最后一个镜头拍完了
这一天也在不知不觉中结束了
现在我们要回到码头准备坐船回到市区

回去的时候畅畅发现这次可以上甲板
终于可以弥补来时的遗憾,她俩兴冲冲走向甲板
本来想来一张泰坦尼克号的,可惜风浪有点大

2万

管理员

莆币

宣传大使奖

后记

畅畅跟悦悦
准备等明年情人节或5.20的时候去登记领证
她俩的婚礼也要等到明年5月份回到沈阳老家办
东北一般都是5月或10
份办婚礼的比较多,因为冬天太冷了
等明年开春的时候,那时候刚好春暖花开

很遗憾不能参加她俩的婚礼
佐佐只能在这里祝福他们和和美美,生活幸福美满,以后日子越过越好!
也请大家为他们送上祝福!

{21-15} {21-15}
发帖爆料 快速回复 返回顶部