[市民讨论] 都来扒一扒那些年莆田骇人听闻的小道消息~~

1万

钻石会员

莆币

从3岁开始,我在仙游糖厂生活。也有说糖厂曾经是国有四大糖厂之一,有自己的运糖轨道。当时住在糖厂的职工集资房,喜欢闻厂里出来的某种蒸汽味。糖厂的食堂给我印象按现在理解就是共产主义,馒头很便宜。我念的是糖厂幼儿园,糖厂自己办的,当时有一个挺大的游乐园,大概是仙游第一个游乐园吧,很少开放,玩的不超过三次,随着糖厂摧枯拉朽之势衰败,游乐园关了。几年后再去不知道那些游乐设施哪去了,现在好像是居民种菜吧。

糖厂还有一个剧院,小时候买5毛的西瓜冰棍,在里面看表演 还是 电影给忘了。后来就被金石围进去了, 不知道是被拆了还是再装修。

再说说别的。现国货在落成装修的时候,意外电死了一个电工。家属闹,把尸体摆在里面好几天,位置大概在考进步行街出口处。

小学5、6年级,是否有人知道文庙后门的无头惨案?死的是一个叫花子,经常在实验小学,共桥头出没,他死之前20小时内我放学回家还遇到他。第二天早上我妈送我去学校,因为很早很困没有注意,等走到了距离尸体俩米处的时候被吓到。一个人缩着身体,没有头,几块白白的,一摊血。 现场一警车,俩个**似乎还不敢靠进,警戒线未拉。就在文庙后面小铁门外的,电线杆下。 这个案子没听说有破, 死个叫花子,估计就不重视了,可是谁可以把一个人头取下, 想想真是毛骨悚然。之后几天总在想血淋淋的场面,我在思考头哪去了, 当时还天真的以为是被车压的。怎么可能呢, 一点碎片没有,活生生取下。 更疑惑谁跟一个叫花子过不去, 我还想像是某几个人仅仅看路边叫花子不爽,就这么干,想下这些人如果逍遥法外走在仙游大街上就可怕。

有没人记得供销大厦,小时候玩那个电梯,这个印象比较模糊。

赖店明峰山的驻军前几个年头有导弹车, 就是卡车上面一个大火箭,不过现在都撤走了。阿扁当政时候为了鼓捣军购, 点名福建仙游有一处导弹基地,这些是有新闻报道的。也是那段时间,仙游是有台湾的特务的,说不定现在也有,***在仙游抓过人。

小学4年级,仙游大众电影院发生火灾,直到人民电影院拆除,至今仙游没有一家真正意义上的电影院。 实验小学的孩子可能会印象深刻,学校有组织就去大众。 大众烧的面目全非,起因是隔壁一家饭馆瓦斯爆炸,据说把很多硬币炸飞出来,第二天很多小学生去捡。

新浪潮网吧,在燕池浦那时,那年大年三十,一个孩子被杀,尸体被垃圾袋包裹,第二天拾荒阿姨看到了。后来,新浪搬走了,首先,有没人看到当天场景?然后,没有看到喊魂的,最后,新浪搬走并不是扩大经营。

印象里仙游最热闹的是99年吧~建县1300周年,举县同欢!

白金会员

莆币
楼主可以拍部电影了《仙游往事》

1万

钻石会员

莆币
我是涵江的,印象中最深刻的是有一年传出涵江医院一个女人生下几只狗的新闻,那时候读小学,小伙伴们绘声绘色地描绘那个女人勾搭她家大狼狗的事情,不知道是真的还是假的

黄金会员

莆币
莆田某市长跳楼

2万

论坛元老

莆币

金牌会员奖原创先锋奖论坛活跃奖论坛贵宾奖

传说中西门兜榕树移栽时挂葡萄糖和小学时作文选【小花朵】没提到、让我有点失望

1万

钻石会员

莆币
尧天舜日 发表于 2013-11-19 10:25
传说中西门兜榕树移栽时挂葡萄糖和小学时作文选【小花朵】没提到、让我有点失望

啊骚

新手上路

莆币
苏州见 发表于 2013-11-19 10:03
我是涵江的,印象中最深刻的是有一年传出涵江医院一个女人生下几只狗的新闻,那时候读小学,小伙伴们绘声绘 ...

这个太扯了

黄金会员

莆币
说得好乱啊!

3万

论坛元老

莆房网第一帅

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

这是讲鬼故事吗?

黄金会员

莆币

原创先锋奖

听说古谯楼当年死了好多人,但是苹果突然说想去逛街,于是拉上了哈利波特一起喝咖啡,武则天不同意了,就杀了很多大臣
发帖爆料 快速回复 返回顶部